当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI
帅哥浩浩2020: 创造自我,酷享人生,创酷!

创造自我,酷享人生,创酷!

创酷 2019款 Redline 335T CVT尊版 国VI 购车经销商: 鑫鑫芦笛雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

帅哥浩浩2020

2020-04-29 首次发表
  • 2019-12
  • 大同

最满意

我行事低调,买车不想要太大的,够用就好,但对外观还是有一定要求的,我看中了创酷的外观和适中的车身尺寸,试驾的时候就感觉得心应手如臂使指,十分畅快。

最不满意

天天刷短视频看车,有许多播主说三缸的不是,说什么后期会抖啊故障啊什么的,搞的我心里确实有点膈应,但反过来想,你又没开到后期光凭一张嘴就这么确认后期抖的厉害,也是有些草率,强行屏蔽这些不良想法,质保还很给力,就买了,但心里还是不算释然。

前排没问题,座椅调节功能强大,只要你不是百人一遇的大胖子(上学时班里总有个被称作胖子的人),总有合适的位置满足你,后排成年男性3个的话还是比较拥挤,好兄弟抱一抱吧。。没那可夸张,但真的横排空间不是很大,腿部空间还好些。后备箱就比它的后排给力了,开口大,容积大,只要不是搬家,日常物品没压力。

后排有扶手,可以放水杯!

前排空间很大,个子即使在2米,体重180斤乘坐也很宽松

侧面有很多储物盒

后排空间大

汽车的核心竞争力我觉得就在动力上,发动机、变速箱、地盘三大件过硬才能说是好车,创酷吧如果十分是满分我给九分,首先不看排量,光从试驾的感受来说,加速有力,动力充沛,一个岗楼一脚油,换挡上了30迈变的平顺,一档上二档有个小顿挫,不影响什么,底盘悬架是扭力梁的而非独立悬架,这是要给后排空间让出位置吧,毕竟创酷后排不是很大,如果装独立悬架占用的空间大,后排会更小,舒适度与空间二者选择了空间,但空间也不是很出色。

一般来说独立悬架操控要更好,但我开的是家用车,也不会太花里胡哨的开,创酷的增强型扭力梁日常用车无压力,方向盘的助力很好,轻盈不费力,操控不是很高的人是可以相中的。

不知道美系车整体省不省油,雪佛兰的车现在还都很省,创酷10来万的车就它的油耗而言也可以说是经济型用车了。7个6个怎么也不能给它说成是费油的,油耗低我就是对地球的环境做出了卓越的贡献,哈哈。

坐姿较高,不愧是冠以小型SUV的称号,虽然是小型,但却是有SUV的视野、坐姿。舒适性客观,冬天开它最享受的是暖风的强大,老婆老夸奖它的暖风垂直吹在脚丫上,不冻脚丫子,舒服享受啊。

前排空间宽阔舒适!

大灯,日行灯个性,喜欢造型比较特别,尾部和雪佛兰其他SUV车的整体设计很相似,体现了家族式的设计吧,我感觉很相似。轮毂炫黑,比较符合我这个游戏迷的审美,非常喜欢。车的颜色选的是IG海报的那个灰色,即低调又有点小个性。顶子上带了安装行李架,说不定夏天也来个短途自驾游,按个行李架,想想还是比较向往,期待。不过安上行李架,挡天窗的视线不太好。要不要安装一个呢。。

霸气的外观

再来一个侧面

测副驾观赏一下!

内饰我只能说和20万的探界者也差不多哈哈,这样我感觉就平衡了,整体感觉硬朗简洁,没有啥豪华感,适合钢铁侠,钢铁男开,如果是女生的话,应该会装饰一下吧,毛茸茸把套、毛茸茸坐垫、毛茸茸档杆、毛茸茸。。。虽然不够软,但人性化的储物空间、后排USB插口。后排座椅中央扶手等都很实用,绝非花花肠子,喜欢即可。

小型SUV经济型的油耗,可以让你不用天天盯着油表看,我是一个星期到两个星期加一次油,省心。这个车准备开个10年8年的,就是要攒钱买房子,房子是天天涨价,多会像车一样价格稳定还递减就好了,开着舒服、用着舒服、很OK。