当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
一泡嗯嗯: 人生的第一辆车!小福!幸福的回家之旅

人生的第一辆车!小福!幸福的回家之旅

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 华骏福特4S店 来自:汽车之家Android版

一泡嗯嗯

2020-04-11 首次发表
  • 2019-12
  • 福州

最满意

首先是冲着小福的ST line 外观去的!看了好多款车子了,最后锁定这款车!还有就是老师机们说的动力和超控!其实超控什么的我不是很懂!但是有一点这车真的挺好开的(开过大众朗逸,别克昂科拉,起亚K2,现代领动,哈佛H2)对比下来还是小福好开!最后就是这车的性价比!同等预算情况小福该有的都有了!内饰配置也拿的出手!老婆大人也说综合对比下来还是喜欢小福!

最不满意

这车唯一让我不满意的是胎噪!时速60以下很安静!80以上就有点吵了!不关窗户的话长时间开的话有点难受!后期打算换成米胖子的静音胎去!这车的排气有带点声浪哦!真有点小钢炮的气质!!!大灯组是卤素大灯的!多少有点寒酸,还好够用!觉得不美观的后期也可以自己改!没办法,都那么完美就不会有STline 了!毕竟2万块的差价在那里!

空间同级别没得挑了!本人1米72的身高,很多车空间对我来说都没问题更别说小福了!再跟大众的中间地台一比间直完美!

虽然是1.5T三缸机!但是170几匹马力,开起来还是很快的!油门响应也很快!引用那句网红用语“没毛病”!!!

超控也很棒!特别开山路,像我这样的新手都没觉得虚!过湾、变道、超车可以用得心应手来形容!

美系车身这么重的情况下能做到百公里7.5个油让我有点意外,当时买小福前身边朋友就说这车很耗油!总体开到现在4000公里出头(3000公里做的首保)保持在7.5个油左右已经算不错了,现在油价又这么低,中石化才5.49元每升!300百大洋不到加满一箱油可以跑680公里,每公里4毛上下!真的很意外了!

城市道路行驶

目前4000公里!基本都是上下班通勤用!回过两三趟老家!

4113公里了!目前稳定在7.6个!

今天拉了我一位朋友去玩,说小福的空间跟她的东风标致3008的空间差不多大,前后排空间都很舒适,比较满意!最重要是刚提车时,内饰没什么异味,这是大多坐我家小福时对它的评价!音响效果也是很不错的,中央地台的隆起几乎可以忽略,这也是我比较满意的地方。后排带空调出分口、手机充电口!

2020款下放了STline 外观套件后!让整车看起来比19款运动了很多,刚好适合我这种预算不够买STline 版本的人!车尾也性感!但是外观这个东西见仁见智!

☆ 运动外观套件

在老家土路上深山老林里来个真正大鹏展翅!一个字帅!

内饰简洁!大部份区域都是软包的!!不像德系车有那么强的塑料感!悬浮中控也很好看。带原厂倒车影像,不像很多车原厂没带自己加装的看起来那么山寨!

内饰设计风格

小福内饰设计很简洁,很好看!支持Carplay和Carlife

内饰简洁又大方!!

开头就说了!福克斯是一台没有卖好的好车!性价比就是我跟老婆大人选择小福的原因!大家都说大众和日系保值!首先一开始就没考虑要买日系车,车身太薄!大众嘛!占着销量好,配置方面真的爱不起来!比来比去最后还是选择了小福!还好到目前还没后悔! 写的不好!各位看官大佬们勿喷!