当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 舒适型 国VI
酷毙了的机车女孩: 大GL8我的第一辆商旅车

大GL8我的第一辆商旅车

别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI 购车经销商: 田宇行兴汽车 来自:汽车之家iPhone版

酷毙了的机车女孩

别克GL8 2018款 ES 28T 舒适型 国VI

2020-04-13 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

最满意的太多了,性价比高!内饰座椅💺不要太舒适了,宽敞的很,而且车头设计的颜值也相当高了,买的不亏,虽然没啥优惠,但是没怨言,谁让我喜欢你呢!

最不满意

油耗……这油耗太高了12个油,让我有点心痛,还有就是没啥优惠,哎对于这两个缺点我的钱包一直在抗议!

空间方面最注重两点,一个是第三排空间和后备箱空间,都很宽敞,第三排很舒适,空间够用,不会感觉那么拥挤,坐上也很随时,不会感觉那么闷,在后排空间足够的情况下,前排的够够的,还是很值得的!

动力太足够用啦,不管是跑高速还是在城市开,我爸就想要一台动力上足够的车,以前买的某国,确实便宜,但是太肉了,我爸就老是和我抱怨,我也没办法只能再换一辆,幸好这款是他自己相中的,上手也没有让他失望。

操控的话方向盘刹车很灵敏,操控上主要我还是觉得方向盘刹车是最重要的,这俩没问题的话对我来说这车买了就值了,但是我爸开车要求高,又是地盘,又是转向稳定性的问题,他都比较关注,但是GL8并没有让我失望,当当面面都很稳定,就是这车对我来说确实大,我开的有点费劲了哈哈!

油耗……太高了12个油,虽然人家说买车你还考虑油耗干啥,但是都是钱呀……

舒适性强必须点个赞!这乘坐感受无敌了,几款竞品对比完再去试驾,一下就感觉不一样了,车内个性效果顶级!就是舒服舒服舒服!

这新款外观设计,不要太高级了好吗!很精致最主要是车头和车尾部的设计,感觉怎么说呢线条感很强,很高级的感觉!

内饰其实不是一看就特别亮眼的感觉,但是看着很舒服,没那么炸眼,就还挺高级的,我就觉得现在GL8改的慢慢的一点点都在提升自身的气质,永远都是上一款高级一点,升华一点的感觉,不过说实在的,只要价格别涨就行哈哈!

性价比这方面,除了没有啥优惠以外,其他都很好了,二三十万买这车还是挺值的,别克GL8的地位在这摆着呢,我感觉各方面还是值得考究的!

车子颜值很高,挺高级的看着,而且宽敞很多人出差旅行必备良品呀,我喜欢,买回来主要是给我爸开的,我很少开,看样子我爸还是非常中意的!