当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI
淮安甄子丹: 小白奔腾T77用车的真实感受,和大家一起分享。

小白奔腾T77用车的真实感受,和大家一起分享。

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI 购车经销商: 淮安宏宇一汽奔腾 来自:汽车之家Android版

淮安甄子丹

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国VI

2020-04-18 首次发表
  • 2019-09
  • 淮安

最满意

最满意是T77的配置和空间以及它的外观了。首先选择它的原因就是颜值高,第一眼就被吸引了,我是做水果生意的平时拉拉货后备箱空间绝对,座椅放倒的时候更实用了。

最不满意

就是1.2T的听起来朋友都说动力小但我用了这么长时间觉得也还好就是起步肉,足够我家用得了。要说不满意的最多的是座椅我觉得有点短了坐起来不大舒服。

空间不用多说,紧凑型SUV我觉得已经挺大的了,后排坐三个人一点不拥挤腿还可以伸直了。

☆ 空间设计亮点

后面坐人的中间没有凸起来的我觉得很实用还有出风口和充电口。

后备箱有小的储物箱和挂钩也很方便,有专门放工具备胎的很规整。

我174坐后排可以翘腿,一点不难受,前面主驾驶更不用说了电动座椅很方便。

对我来说家用够了。平时满载的时候起步是有点肉,1.2T肯定会觉得动力有点不够的正常。

过不平的路面减震不大好,有点颠簸,试驾时候急刹车急转弯灵敏都很快车身也很稳,就是胎噪声有点大。

油耗不用说我平均在7.5个油左右,加满一箱油300元左右能跑700公里左右我觉得挺好的。

前两天来保养上了1.5T的新款T77PRO我感觉比我这个舒适性好,主要座椅加长了,我的小七坐起来有点硬。整个空间乘坐舒适性很好。

☆ 后座空调出风口

天气热了现在坐后排的中央扶手后面就有空调出风口还有充电口家人都说很方便空调温度也快

悬架减震舒适性

偏硬,过减速带之类的会觉得颠簸。整体来说很满意的

外观毋庸置疑绝对颜值担当,前后大灯都是LED晚上开车照的很远很亮很安全,加上小七是轿跑型的SUV车身线条特别。

外观感受

年轻大气很有设计感,不像之前看的其他SUV车型都是高大型的。我觉得T77很符合我的审美。

钣金车漆

买车时候销售顾问说漆面是带珠光的,在太阳底下照闪闪的很独特。

科技感很强,两块大屏幕清晰度高。方向盘和座椅是赛车运动型的看起来很有型。中控面板材质手感很好虽然不知道是啥材质的看起来也很规整。

☆ 车联网

手机在家就能把发动机空调等打开,超级方便,夏天冬天不用怕太热太冷了,哪个门窗没关好都能知道,语音功能也很强大你想的都能做到,直接报想去的地方想听的歌都超级方便

开了半年多整体觉得性价比还是不错的,价格便宜互联网强大配置还高在这个价位当中外观还那么时尚我觉得挺好的,身边几个朋友也买了,作为家用很值得的一款SUV。希望大家都能买到喜欢的车。