永不遗忘的称号: XT6体验日记–生活总要来点不一样

XT6体验日记–生活总要来点不一样

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 深圳骅克凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

永不遗忘的称号

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-04-19 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

既然选择了SUV,也就证明我对空间也是有追求的,XT6就满足了我对空间的所有幻想–六座、乘坐宽敞、后排放倒还能增加后备箱空间。 其次我对凯迪拉克的外观是越来越喜爱了,从XTS一路走到XT6,凯迪拉克的外观是越来越霸气,越来越威武,整个豪华品牌的气质也就不言而喻了。

最不满意

XT6目前开了将近半年了,对我来说满意的还是占多数,刚开始前面几个月问题最大的就是气味问题,当时因为味道太大回过4S店做了一次臭氧,说实话还是没有我们自己弄的柚子皮去味来得实在。后来一段时间味道也是越来越淡,家里人也习惯了车子的味道,故也没再说什么。 如果说跟我之前的XTS对比的话,我是觉得有一点不如XTS的就是刹车系统,反应有点过头了,有时候会给我自动刹车,把我吓一跳,后来把刹车辅助功能给关了才让我找回安全感。

空间是真的可以,头部和脚部的触顶空间还是很饱满,第三排如果放倒还能增加后备箱空间,平时放一部婴儿车都不成问题,更别说放一些杂物或者小东西了。

平时我都是直接把第三排放倒,这样就不用去收拾空间了

收拾一下看起来更加宽敞了

2.0排量的发动机燥起来绝对在线,输出功率也大,马力241匹完全带动得了这大车,之前但是好坏参半,既然发动机这么野所需要的“能量”自然也不少。平时跑高速也不少,推背感是起得来,毕竟是四驱车,还是比较扛得住性能这个大旗。

从轿车换到SUV我也是经历了一段适应期,毕竟小车和大车的操控感觉那是完全不一样的,在高速上开的时候明显感觉底盘够稳,方向盘对我来说轻重刚好。 刹车辅助系统还是没有给我安全感,毕竟我每次开车也都是打起十二分精神,这个功能可能对我来说多余了吧!

过年前后跑了趟长途,平时也是高速市区都跑,基本上用油都在11上下,毕竟大车大消耗,比起我以前的XTS来说,我觉得新车的油耗算是可以的了。

车子大空间大坐起来自然就舒服,座椅软硬度合适,材质好也是看得出来。隔音效果也是杠杠的,平时塞车外面吵得不行关起车窗这车里就宛如一片净土。

硬朗的车头显得霸气外露,本身车子大看起来就很高大,还有凯迪拉克特殊的尾灯设计,也是让我觉得这是一个有个性的品牌。

黛蓝色是之前和家人定下来的,低调又小露个性

不管从哪个角度看这都是一辆大车

内饰偏低调,黑色皮质包裹感觉一股性冷淡风,皮质用料是看在眼里的好,细节做工方面也很用心,跟以前的XTS相比起来还是时尚许多了。

做工精细还是看得到

当时在网上看只有2万优惠,后来到了店里洽谈之后发现价格也没想象中那么高,还送了很多精品,总体来说性价比还是很高。