当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
保定车友2670916: 中国首款B级豪华SUV,高端大气。

中国首款B级豪华SUV,高端大气。

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 北京祥龙博瑞红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

保定车友2670916

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2020-04-20 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

要说最满意的地方就是,这个车的配置那是相当高,而且这个蓝色我也特别喜欢,加上旗标更显得有逼格。还有轮胎用的米其林的开起来很舒服,城市道路基本没有轮胎摩擦地面产生的杂音,乘坐空间也很大,买车第二天就带着家人到郊外自驾游去了,车上做了四个大人一个小孩空间富裕得很,就是东西没拿太多,后备箱放不下了有点遗憾吧!还有一点用的爱信6AT的变速箱和2.0T的发动机动力配合很足,而且开到现在为止还没有出现其他车友反馈的问题,可能比较幸运吧,但是期间还是被我这个马路杀手给刮了,很是心塞啊,后来到了4s店来维修,服务很是到位,根本不用来回折腾,售后服务师傅,很专业,不愧是汽修一厂的老师傅们了。

最不满意

要说最不满意的就是当时等车的急迫心情,还有一点要吐槽的就是远门出行,后备拉不了太多东西,可能是因为我之前开的是面包车的原因吧,总想多拉点,但也足够,另外就是希望红旗在做工品质上在加强一下,车窗没关时关门玻璃会震一下,还有抬头显示调高了会有声音。其他方面倒不是很严重,也都能接受。

空间方面虽然后配乘坐空间大,但无疑牺牲了后备箱的空间,但对于家庭用车来说,也是足够了。

☆ 空间设计亮点

空间总体来说车长和轴距远大于同级别车型,这一点肯定是值得的

2.0T的发动机对于这个车来说,起步动力丝毫不弱。

舒适/运动模式

五种驾驶模式的选择,让我在城市及高速上都有不错的体验感,高速上要超车运动模式提速很快,而且不会觉得有顿挫。

开起来方向很轻,特别城市开车很轻松一点都不累。

方向盘操控感

电子助力,转向精准,低速轻,高速行驶稳定。

目前综合油耗在9个多点,完全可以接受,最低的时候7.5

车内空间大,座椅软硬适中,翻毛皮的设计很不错,就是打理不太方便

座椅中间部位很软,四周支撑感比较好,开时间长了也不会觉得累

第一眼就看上外观了,所以在这方面自然无可挑剔

外观感受

蓝色让这个车运动感十足。特别适合年轻人。

配两张刚洗完的照片,

内饰布局很合理,无线充电的地方拿手机也方便,不用再到处插线了。

在这个级别中价格方便和配置方便绝对没得挑,空间和动力方面完全能够满足我日常驾驶

保养维护

红旗的售后服务超赞,4年10万公里的免费保养很人性化,终身保修也给用户提供了不错的后期保障。还有终身免费救援,终身免费取送服务都很赞👍🏻👍🏻👍🏻

购车

购车体验很不错,销售服务很到位。全城无死角的给我介绍车辆信息。