当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
adndklfrvsi: 春意盎然,大白而来

春意盎然,大白而来

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家Android版

adndklfrvsi

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-04-20 首次发表
  • 2020-03
  • 青岛

最满意

用车最满意的除了这辆车的外观,最喜欢的就是这个后视镜,是流媒体的!!!可以特别好的看到后面的路况,车况,跟放电影一样。(个人比较喜欢这个)

最不满意

没有什么不满意的地方,无非就是第三排空间能小一点,七个座的车,说实话很少坐满人,平时我都直接放倒当后备箱用。

空间抛开第三排不说,真的是很宽敞了,主副驾驶不用多说了,直接来图

我一个女生,穿高跟鞋一米八,是体型比较壮的,坐在主驾驶里面,横向,宽度一点都不挤

第二排空间也是特别的宽拓

第二排的座子是可以前后滑动的

说到这个车内储物空间,当时销售顾问给我介绍的时候,说有42处,等我不忙了,我数数😂

动力可以呀,试驾的时候,他们专门带人试驾的工作人员,带我试了试,突然加速的时候,座椅的这个支撑感挺不错的,毕竟也是个涡轮增压的。

因为上个月才能跑高速,所以偶尔出差,跑高速,挺平稳的,跑到一百多的时候一点也不发飘。对我来说很有安全感。

操控性很棒,方向盘很轻,刹车很灵敏,包括车上的按键反应都很快

方向盘操控感

方向盘是真的很轻快,本来以为这么大这么重的车,方向盘会很重,没想到挺轻快的,反应很灵敏,打方向的时候,反应很快

刹车表现

刹车没问题的,这个车轻轻一点就行,很硬性,反应很快,我之前的那一辆车,刹车基本得踩到一半。

有句话不是说,割的起猪肉就买的起葱花,这个车买了,说实话我没考虑过油耗的问题,但我跑10个来油,十一个,个人感觉是还不错的。

城市道路行驶

城市道路油耗是有点大,毕竟红绿灯,上下班高峰,走走停停的,油耗肯定是没有高速省油点。

舒适度这个车,真的是很优秀,车玻璃很厚,能稍微隔点噪音,而且轮胎是米其林的,米其林轮胎,就是降噪。

这个车轮特别的漂亮,像那种水光口红一样,高光,特别的闪。

☆ 空调温度分区控制

空调是三区独立的,第二排还是单独的,温度可以调成不一样的

座椅真的很舒服,真皮的,而且软硬程度刚刚好,我出差的时候,开的时间长一点,腰不会特别累

悬架减震舒适性

这款车听说是这种车当中唯一用五连杆的悬挂,说是比较软,减震好一些,不过开着确实要好一点,我上一款车也是一辆SUV,相比而言不过真的是要舒服。没那么颠。

外观绝对的好看,其实黑色的也好看,但我觉着女士开的话,还是白色的优雅,雅致一些,黑色的男士开,稳重点。

外观感受

这款车,黑色的稍微比较稳重一样,白色的能偏运动感一点,更有活力一点,更适合女士开一点。

车灯我是第一次见这种设计,大灯是分开的,上面一个,偏下还一个。

上面这个灯,像个小眯眯眼一样,有点可爱。下面的这个才是大灯,感觉设计在下面,光照的面积更大一些。

车身及车轮

车轮真的挺好的,米其林的轮胎,开着很软,很不错

内饰,说实话,我是个比较务实的人,有用就行,设计的不需要太浮夸,太夸张

☆ 车联网

我没怎么连过车联网,因为自带的这个就可以,平时可能累的时候听听歌,虽然自带着导航,但地图的话一般都用手机,因为习惯了。

内饰设计风格

内饰风格比较喜欢,一个是没有特别强的塑料感,再就是设计的比较简洁

多媒体

中控很高清,而且触摸很灵敏,反应很迅速,画面分辨率也挺高,挺色彩的。

新车异味不是特别大,就我提车的那天,正好是个中午,可能是太阳晒得,稍微有点的小味道,但是,不是特别刺鼻。

性价比可以的,我目标很明确,就是要换一个七座的,大型SUV ,比较来比较去,就这个从外观到内饰,再看发动机舱,都特别顺心的。发动机舱,满满当当的,而且不乱。在一个就是我是老别克车主,有一款老君越,还有一款昂科威,都开着很好,昂科旗这款车还没上市就挺关注的,本来应该早就提了,但是因为一些原因,现在才入手了。 来自老别克车主的心得,别克车是真的厚实,安全系数挺高的,毕竟是在路上的,不是闹着玩。