当前位置:首页 > 小型SUV> 凯翼X3> 凯翼X3 口碑> 2019款 1.5L 手动智享版
哭的夸张张张: 代步车选凯翼X3也是最明智的选择啦

代步车选凯翼X3也是最明智的选择啦

哭的夸张张张

凯翼X3 2019款 1.5L 手动智享版

2020-04-22 首次发表
  • 2019-12
  • 石家庄

最满意

颜值不错,实用性的空间也很够用的,对于凯翼X3还是比较满意,动力虽然不是带T的,一般家用完全没有压力,空间设计上家人都说很舒服的

最不满意

在起步的时候有点慢吧,这个也是自吸车一般的通病了,其他方面还在适应中,感觉凯翼X3对得起这个价位

比较注重实用性和舒适性的空间设计,驾驶舱设计很宽大舒适座椅比较厚重,后排坐垫也够宽,坐进去不会太憋屈,靠背支撑感和角度都不错的,后备箱能放两个行李箱还是绰绰有余的

选择凯翼X3也就是为了家用需要,所以没有太高的要求吧,刚起步的时候有点慢,然后油门上去了速度就来了,中间加速和后劲还是可以的,加速性比较平稳的

很适合新手的操控性能,打转向不费力比较精准有力的,在高速上超车也快而且不发飘,油门、档位还有刹车的表现也可以,好操控的车才开着过瘾和有自信感

对比了几款车之后,更认可凯翼X3经济油耗了,百公里综合油耗在7左右,磨合期之后会省油吧,这也是为什么我们选择这车的关键。省油的车都喜欢

对于凯翼X3的舒适性和安全性还是比较认可的,车身很稳只不过轮毂有点小,这样看起来有点头重脚轻的感觉,平稳性在市区还是可以的,就是不平整路面有影响,噪音影响也不大,空调出风口设计比较人性化不刺激人

比较喜欢凯翼X3独特的设计风格了,因为这车主要消费群体就年轻人,喜欢越野自驾游的朋友都比较喜欢这车,开出去也很有个性的

内饰比较大气也很简约有科技归纳的,和凯翼X3同级车中还是设计很全面的,也没有太粗暴感

买国产车就为了性价比高,凯翼X3这车颜值不错,空间很出色的,还有动力性能家用代步完全没有压力,配置也够用的,售后服务比较满意