当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
周春鸽: 有容乃大,捷达VS7我的生活好帮手。

有容乃大,捷达VS7我的生活好帮手。

周春鸽

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-04-23 首次发表
  • 2020-03
  • 周口

最满意

捷达VS7最令我最满意的地方那一定是空间,超大乘坐空间,给我生活中带来诸多便利。平时接送孩子赶时间,一般都是来不及在家吃饭,只好在路上买了早饭,带着孩子在车上吃。坐在车里吃饭,你想啊空间小了多憋屈啊。还好VS7的空间够大,我和孩子坐在车子的后排吃早饭,感觉空间还是很充裕的,捷达VS7能够满足我对空间的需求,这就是我最满意的。

最不满意

不满意的地方就是没有优惠,他们是刚上市的新车,价格一点也不给少。不过好在享受了他们的会员价,虽然比不上别的车优惠那么多,但比上不足,比下有余嘛!

捷达VS7乘坐空间很大,后排座椅或躺或坐空间都很充裕。

超大的乘坐空间,能够满足家庭对空间的需求。

全家出游时

平常除了上下班,到了周末我会带着家人一起去户外野餐。就在前几天我们去东郊的滨河公园野餐,当时拉一大堆东西,像折叠桌椅、简易帐篷、烧烤架、食材以及一些零食,塞了满满的一后备箱。当时我还以为拉不下,没想到捷达VS7的超大空间都能满足我的需求。就这样,一家人拉着一整后备箱的东西出发了。

买了捷达VS7后,每天上下班开着非常的轻松便捷。1.4T的动力很强劲,换挡也很平顺。

捷达VS7的加速挡,感觉给油的时候并没有体会到动力强劲,但是约2-3秒后再给油就不一样了,那动力明显的加倍提升,感觉就像是打了鸡血一样。

有一次跑高速,特意测试了下高速的油耗,120公里的时速油耗基本在8个左右。作为一款SUV,8-10个油还能接受,毕竟车子有那么重,嘛。

对于我来说,操控并不是最重要的。我买车的时候最关注的是外观和安全,只要好看我就喜欢,为了家人我还要兼顾安全。

捷达VS7的城市路况油耗基本在8-9个油儿之间,这个数值我是可以接受的。

平常开车上下班接送孩子一条道,每天往返行车红绿灯也少,每月200元的油够用。

捷达VS7的座椅很舒服,前排座椅的包裹性比较好,开车坐久了也不会觉得别扭。

运动型的座椅,可以保证成员的舒适坐姿,还有安全。

捷达VS7的外观设计跟大众区别很大,虽然是一汽大众并线生产的车子,但外观很新颖时尚,这样的外观应该比较受年轻人的喜欢。

换标后的前脸更加大气时尚,那个亮片式的前格栅很吸睛。

捷达VS7的前大灯辨识度很高,感觉就像是柳叶,横向拉伸让车头看起来很低,运动感营造的不错。

在这里我要狠狠吐槽下这个车车的内饰,你说说十几万的车子内饰就不能搞得高档些吗?

车门塑料感太强,摸着很不舒服。

中控台偏硬,啥时候改成软包的才好。毕竟中控台是每个前排成员都会关注的地方,还是有必要搞一搞的。

多媒体车机

VS7的中控大屏这个还是不错的,手触大屏操作方便,而且内置好几种程序,可以导航、听歌曲、对话等。虽然平时都是短途行车,基本上很少使用多媒体,但是出去旅游的时候听听歌曲,导航行车也是很有必要的。

大屏导航距离方向盘位置很近,便于操作。

捷达VS7对于我来说,不但能满足我的日常用车需求,还是我生活中的好帮手。在工作和家庭的角色互换中,我依旧能够左右兼顾,好好的享受生活。

鸡肋配置

大家有没有觉得VS7的无钥匙进入比较鸡肋?每次开门不摁钥匙解锁,就得摁车门把手,与其这么费事儿,那我还不如用钥匙咧。这一点儿我觉得应该向大众看齐,无钥匙进入只需手拉车门感应开启,车内的一键启动轻触打火,这样才是舒适配置嘛。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-05-29