当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
魔鬼的优伤: 我心爱的捷达VS7

我心爱的捷达VS7

魔鬼的优伤

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2021-05-27 首次发表
  • 2020-12
  • 北京

最满意

满意的地方其实挺多的,VS7这款车真实一辆宝藏车型,我是越开越爱开,尤其是他的动力和操控,真的是有人车合一的感觉,油门和刹车踏板都特别的跟脚,方向盘手感也特别好,转向助力的力度适中,打起方向来特别顺滑,指向性也很好,有明显的路感反馈,开起来特别舒服,还有就是车辆的空间很不错,谁坐我的车都会说空间大,尤其是后排乘坐起来很舒服。

最不满意

没有什么特别不满意的地方,唯一的不足就是高速风噪有一些大,但绝对不是接受不了的那一种,开一点音乐就能遮盖掉,还有就是品牌的知名度确实是不高,开出去很少有人知道是什么牌子,因为我的蓝色比较吸引眼球,路上问的人还是挺多的,一般第一句都会问这是什么牌子。

空间是捷达VS7的一大亮点,无论是前排还是后排的空间都特别的宽松,乘坐起来非常的舒适,后备箱和车内的储物空间也很充裕,东西都可以很好的放下。

前排活动范围大,能调整到很舒服的坐姿。

后排空间也很充足,就是中间的凸起有一些影响乘坐。

动力真的是要好好表扬一下,VS7开起来真的非常平顺,加速也是一点都肉,可以慢慢的跟车,也可以急加速超车,都不会有顿挫的感觉,也不会出现动力不足的感觉,整体开起来非常的有信心,而且怠速的时候发动机一点也不抖,这点真的非常舒服。

方向没有虚位,指向很精准,虽然挺大的一辆车,但是开起来并不会会觉得笨重,跟操控的调教有直接的关系,车辆的视野也不错。

方向盘手感非常好,一些常用的案件都集合在方向盘上,操作起来也非常方便。

目前百公里油耗是8.6左右,高速的时候会低一些,大概是7左右,车刚买回来的时候油耗基本都在9,做过首保之后油耗有所下降。

座椅的舒适性非常不错,无论是对腰部还是腿部的支撑都特别到位,包裹性也很好,能找到很舒服的坐姿,长时间坐也不会觉得累,后排的座椅靠背角度也不错,坐在后排的乘客也很舒服,车辆的整体隔音效果还可以,就是高速的风噪会大一些,总感觉哪漏风是的,但是打开音乐就能缓解,底盘的支撑也不错,过一些坑洼的路段不会觉得很不舒服。

全景天窗真是个好东西,尤其对于小朋友来说,我女儿一上车就让我把天窗打开,可爱在车里看天了。

VS7的外观很漂亮,我特意选了蓝的车漆,开出去非常的亮眼,回头率也非常高,相比传统的颜色蓝色的保值率稍微差一些,但是看着是真的好看。

这是我最喜欢的角度,显得车辆特别的霸气,整体线条特别流畅。

Y字形的尾灯很有辨识度,晚上开起来很漂亮,经常想为什么不设计一个J字形的。

车辆尾部看着很敦实,一点都不显得单薄,下扰流板和镀铬的装饰很到位,挺显档次的。

内饰的做工还是挺精致的,高配也是按键的调节方式,比低配更上档次,按键的手感也不错,整体内饰的用料也都可以,摸起来还是挺舒服的。

后排的视角看前面中控台,虽然样式有点老旧,但还是挺经典的。

高配都是按键的设计,更加上档次,操作手感也不错。

捷达VS7的性价比是非常突出的,这也是我买这个车的重要一点,最核心的三大件都是大众的,可以说是花了一半的钱买了一辆大众,真心地划算了,而且就这个价位这个配置而言,对比一些国产品牌都是很有竞争力的,虽然表面的样式不如某些品牌,但是论可靠程度,应该都是完胜的。