当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
优秀的路人甲_: 空间大,颜值高,捷达VS7为我每次出行保驾护航!

空间大,颜值高,捷达VS7为我每次出行保驾护航!

优秀的路人甲_

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2021-05-30 首次发表
  • 2020-11
  • 周口

最满意

最满意的就是捷达VS7的空间和德系品质。捷达VS7这个车性价比很高,前排和后排的超大空间坐着一点不觉得拥挤,谁坐我的车都说我的车坐着舒服,主要是宽敞。还有捷达VS7比较硬核的三大件和出自大众的德系做工,内饰和外观的设计虽说都稍微偏向中规中矩的设计,但是它的各个细节都做的非常细致,做工很考究,很有质感。

最不满意

最不满意的是捷达VS7内饰的材质,塑料感稍强,它的设计还是延续了大众原本的稳重风格,没有太多的花哨,在配置方面增加了不少,科技感也很强,但是就是中控台的塑料感稍微有点强,虽说是环保材质,虽说捷达VS7拥有大众品质和三大件,但是毕竟也花了十几万,如果不加点软包的话,感觉还是不太给力。当然我也知道,车和人一样,没有十全十美,既来之则安之,这个价位买到这个车也是很值的了。

对于捷达VS7的空间方面我是非常满意,它的车身长度达到了4米6多,轴距也达到了2米7多,前排正常调整好座椅的情况下,后排还能留有好几拳的距离,翘个二郎腿都不成问题。而且它的后备箱也很大,548L的后备箱容积,如果要是装食用油啥的,能装100多桶,我们平时走亲戚带个东西,从来没有装满过,感觉带的东西再多它也能拉的下。在买捷达VS7之前我看其他品牌的时候也特意关注过空间,即使是同样的车身长度的汽车,都没有捷达VS7的内部空间大,这应该也是德系的优势之一吧!

捷达VS7的发动机是1.4T高功率的,提速加速很快,换挡平顺不卡顿,超车啥的小菜一碟。

捷达VS7的方向盘手感我很喜欢,我一个当了很多年司机的朋友都说捷达VS7这个车很好开,因为它开过很多品牌的车,车子开着舒不舒服他一下子就能感觉出来。我觉得捷达VS7的方向盘很精准、转向也轻松,高速稳,挺好的。

捷达VS7虽然很大,但是它的油耗并不高,平时的平均油耗基本维持在7个上下,如果在高速路上,那就能达到6个左右,一个中型SUV,这样的油耗不算高了。不过是加95的油,可能在油钱这方面会多花一点钱,我仔细的算过一笔账,其实差不了多少钱,一年下来也就差个几百块钱,在汽车的使用成本上那都是不值一提的小钱。

这个车舒适性很好,前后都是独立悬架,坐在后排也不觉得颠簸,隔音效果也不错,下班回家开着车听个音乐惬意得很。

捷达VS7的外观稳重大气,虽算不上时髦拉风,但是很耐看,很稳重,沉稳的设计中带着专属的时尚,让人感觉很可靠,值得信赖!

内饰做工很好,设计也很人性化,在科技型配置上增加了很多实用性的东西,唯一不太完美的就是中控台没有软包,其实这个在外边加装也花不了几个钱,但是如果出厂自带的话我觉得应该会有更多人选择,毕竟好多任新车买回去还是不愿意去拆卸的。

我觉得捷达VS7的性价比很高,十几万块钱的价格就能买到一个合资的SUV,而且还使用的大众的三大件,和大众同平台同工厂生产,并且有全景天窗、无线充电、中控大屏、触摸双温度独立空调等等这些。捷达VS7这个车我是越开越喜欢,这么长时间的使用下来,它总是会给我很多惊喜.