当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
赣州车友1495743: 捷达VS7真不错

捷达VS7真不错

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 赣州融合一汽大众捷达店 来自:汽车之家Android版

赣州车友1495743

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2021-06-01 首次发表
  • 2020-06
  • 赣州

最满意

要说最满意的还是捷达vs7的大空间。前排和后排的空间都很大,坐着很舒服,一点也不觉得拥挤,谁坐我的车都说坐着空间很大。捷达vs7的德系品质也是它的一大亮点。外观和内饰都还不错。做工很精细。质感不错。空间方面搭配的很好。后排座椅可以放倒,性价比也比较实惠。内部配置有360度全景影像,还有ACC自适应巡航系统经常跑长途可以很省心。

最不满意

要说不满意的地方,那就是内饰采用的材质,大多是硬质塑料。刚买车的时候内部有一点味道。其他方面不论是从空间还是做工都比较精细。

捷达vs7的大空间,大尺寸能满足全家乘车需求。前排座椅调整后,头部还有一拳多的距离。后备箱空间够大,不管是家用还是商务用车,它的空间都是很充足的。后排坐三个人也一点都不拥挤。最满意的还是这个后排座椅,可以放倒,平时无论是拉一些东西和坐人都很实用。

家里还有1.5升的自吸气发动机的车,在高速上行驶明显的能拉出距离来。不论是超车还是其他都没有这个1.4T涡轮增压的发动机有力气。尤其是在高速上行驶,涡轮增压发动机提速快,超车很轻松。开空调油耗稍微高一点也就8个左右,平时在市区行走也7个多油。

捷达vs7的内部配置还算是比较实用,各项功能也比较齐全,无论是360度全景影像还是自适应巡航一键启动功能都很不错。放下盘很轻,而且是多功能的方向盘。方向盘可以说是大家口中的指哪儿打哪儿,而且没有虚位,方向盘很灵活,多功能方向盘很轻。设计的很合理,低速方向盘很轻,高速方向盘比较沉,在高速的时候行驶转弯变道很方便。这个设计很合理,大大预防了,高速时候转弯过度。

在市区行驶一般都是8个左右的油耗,在高速上行驶也就7.89个油。对于两吨多的车来说,这个油耗也算是比较低了。开空调的时候可能也就到达9个油。这也是我喜欢捷达车的一大理由,省油就是省钱。自动启停功能也能帮我们省不少油,等红灯时间长深踩刹车就能自动熄火,等时间短的话轻踩刹车不会熄火,很好用

车子的座椅包裹性很好,坐着很软很舒适。车子配备了电动全景天窗,视觉上感觉车里空间很大。天气好的时候可以把天窗打开晒晒太阳。我的车开着视野也很宽阔。空调温度分区控制。降温很快。内部也没有什么异味感。车内噪音基本上算是低的。在高速上行驶,车内噪音也还能接受。悬架减震是独立的,前后独立,减震过滤坑坑洼洼的效果很好。

车子的外观比较符合运动款。年轻的人比较喜欢K。前脸的设计很有特点。属于时尚大气型的。 LED日间行车灯为日间行驶增加了安全性。前大灯采用的是LED灯。亮度很高,照射范围广。车灯设计线条流畅,看着很灵动。钣金喷漆很厚。轮毂采用的是铝合金轮毂很漂亮,看着很高大上的感觉。使整个车子充满了年轻活力。

内饰采用的大多是塑料材质。但是做工精细,连接细密。智能方向盘很好用,手机互联车联网功能很实用,打电话方便,多媒体音质清晰,导航系统可以手机互联,操作很方便。导航系统显示清晰分辨率很高。真皮座椅坐着很舒服,看着也很高档。

当时看了捷达的几个款捷达vs7和捷达vs5。 VS7比VS5多出了10多项配置,价格也实惠,全景天窗,10寸中控大屏,带车联网,电子手刹,还增加了很多高科技的东西比如一键启动,电子天窗,倒车影像,自动感应雨刷等,十几万的合资车还是SUV,内部配置也很好。完全够用。后排座椅可以放倒大大提升了,他的后备箱空间。无论是做人还是拉一些小型的物品,都能满足我们的日常需求。车子配备了自动巡航功能,在高速上行驶省心省力。