当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
zhangyoupan77: 平均每公里8分钱的新能源车

平均每公里8分钱的新能源车

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400 购车经销商: 威马金华汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

zhangyoupan77

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-04-24 首次发表
  • 2061km
  • 2020-04
  • 金华

最满意

省钱!原先自己开的燃油车,不算上出去玩每个礼拜最少也要200左右油费,身边有朋友买了这个车看他外观好看抱着试试看的心理去4儿子店试驾,10几万的新能源车贵也不贵,最重要的还是省钱,自己实验过差不多平均每公里8分钱左右,有时候开的慢点迅速行驶估计还能更低,省钱是买它的最主要原因。而且10几万的车已经非常的智能化,特别是他的感应门把手,每次都好像有人在和自己握手,蛮亲切的

最不满意

习惯用燃油车,突然改成电动车多多少少有点不习惯吧!以前自己开的燃油车换挡的时候比较有操控性,这个呢操控使用感觉不是那么强烈

空间绝对没话说,上网查了下它的总车身长度大概4585厘米,高1672,车内空间偏宽敞,一家四口出门旅行不会感到拥挤。开车行驶过程中视野开阔

主驾驶

后排座椅

后备箱混乱一角,前段时候和老婆刚二人行哈哈哈有点太乱了,大家不要介意

自己车上杂物本身就偏多,一股脑扔进去还能容纳

一个空格里面放了一包刚拆的餐巾纸和一瓶喝完的运动饮料,下面还有些乱七八糟的小玩意

开口比较大,地板平整,可能我拍的大家看不出

起步绝对比燃油车快猛稳!自己兰溪金华走二环的时候一个不留神就上100码……不过新能源车肯定是开的越慢越省电啦

威马汽车的换挡使用起来没什么操控体验,作为老司机在这一点上面还是比较喜欢燃油车的,换挡的时候有感觉,方向盘不重不轻,老婆手小,握方向盘的时候比较轻松

拍的时候刚好下雨

文章标题就是想夸下它的电耗!上次参加金华店的自驾游比赛,工作人员统计出平均每辆车每公里8分钱!更有甚者是6分钱,当然啦我是开不到的哈哈哈哈,不过哪位开出6分钱的大哥也是厉害!店里比赛活动直接第一名!

参加了次4儿子店的自驾游比赛活动,节假日的时候还带着老婆孩子大包小包出去放风

屏幕大,小孩比较喜欢在上面看看动画片

整车应该都是真皮座椅,加上他的车内空间宽敞,家人小孩朋友坐在上面没有拥挤感,人多的时候呢自己也不会有压抑感,这一点不错!超大尺寸的全景天窗,天气好的时候开起来,一抬头就能看到风景,心情也好

带自动关闭后备用功能

威马的车胎

主驾驶车门

外观比较低调,个人觉得黑色最沉稳大气,车子启动的时候它的车头logo会变色渐变,真的有点像北极光,像那么回事!个人最喜欢的它的感应门把手!每次靠近车辆的时候它就伸出来好像是在和你握手,比较贴心

我的黑老大

雨天拍的

帅不帅黑老大!

内饰做工在国产车里面也是偏向于豪华了!整车的真皮座椅,全景天窗

除了座椅外,车上其他位置也都是真皮

细节满满

这是车门上的

一分价钱一分货,更何况这个价钱在自己心里预期内,整车配置和内饰对比同等价位的其他车型都要高出很多,后续的车辆保养,电耗等等都比较低了,换个角度想相当于加油的钱拿来买车了!对了,差点忘记说一点,威马车的电池是终身质保的,这一点给消费者吃了一颗定心丸!

很高兴认识你啊,我的小黑