当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
fhjgvh: 没错,就是你了~

没错,就是你了~

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400 购车经销商: 河南新威智行 来自:汽车之家Android版

fhjgvh

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-06-13 首次发表
  • 330公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 郑州

最满意

空间我最满意的,前后两排都有充裕的空间,后备箱更是宽敞,放两三个行李箱都不成问题,并且它的内部储物空间也非常多,平常放些小物件都很方便着手。再就是外观,颜值很高,选择它还是被外观吸引的,运动风格,整个车身腰线特别硬朗,很时尚,还是智能化,特别是它的悬浮大屏,语音功能控制很方便,终身免流量,听音乐、导航、看电影等,只要说出来就行了,特别方便。它的360°环车影像,是上下拼接的,分辨度很高,倒车完全不用担心刮到蹭到,非常喜欢这个功能设计。

最不满意

刚提回来气味很大,刺鼻,通风几天才散去。虽然新车都有这种情况,但个人觉得这种小问题还是有点琢磨,我本人对气味反应比较大,所以这个味道一开始是有点接受不了的,好在散味也比较快。胎噪声有点明显,特别是上高速时,冬季续航没有夏季表现好,暖风加全程导航,耗得确实多了点,总体表现还不错,出远门来回一趟是没问题的。

空间很大,打开车门,往里看全是视野,没有拘束压抑感,前排视野很广,后排空间也很宽敞,特别是它的后备箱,放大物件完全不用担心没空间,过年回老家带了许多东西外加两个行李箱都绰绰有余。

动力表现还不错,提速挂挡都没问题,有两种模式,经济和运动,两种不用风格,平缓和迅猛,看个人喜好,挺为驾驶者考虑的,每个人操作习惯不一样可以自己调节,挺好的。

方向盘操控简单方便,容易上手,不是特别重,指示精准,没有打滑迹象,刹车性能不错,灵敏度很高。

从目前来讲,使用也有一段时间了,电耗挺稳定的,常规续航基本平稳,表现可以。

车子减震效果不错,座椅柔软度很好,靠上去特别舒服。空调很有质感,打风制冷效果特别棒,夏天也不闷。

颜值高就是亮点,当初选车就是被它的外观吸引过来的,时尚霸气,运动风加持,我的最爱。

内饰设计比较简约,中控大屏我很喜欢,语音控制随说随到,特别方便,天窗设计很好,打开天窗整个车内视野感官上更加宽敞,心情美看风景也美。

威马EX5性价比还是很不错的,颜值外观上是它的亮点,空间动力也很不错,电耗续航挺耐的,比起一般的燃油车,经济实惠,可以考虑购买一辆。