当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
攀呐: 新鲜出炉的小威提车作业来啦

新鲜出炉的小威提车作业来啦

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400 购车经销商: 威马金华汽车城店 来自:汽车之家Android版

攀呐

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-07-27 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2020-07
  • 金华

最满意

满意的地方挺多的,首先外观就很大气很漂亮,闪动的LOGO非常特别,充电的时候、解锁的时候、锁车的时候都会闪动,很漂亮,隐藏式的门把手也很有特色。 内饰的话超级大的旋转大屏中控大屏和精致的做工也都让我非常满意。 接下来是我最最满意的地方,那就是省钱,真的比油车省很多钱,我跑长途的次数比较多,也爱自驾,以前油车一个月油费好几千,现在真的省了不止一点点。

最不满意

其实都还好,如果不满意就不会买它了,就是我跑远途的时间比较多,有时候跑在路上还是会担心没电的问题,毕竟现在充电还是没有加油那么方便。

我经常外出,有时候会装比较多的东西,不过储物空间对我来说是非常够的,后备箱空间很大,而且前面引擎盖打开还有一个储物箱,不会不够放。

后备箱空间非常大,就是我是最低配的没有后备箱的置物架,这点有点不满。

因为没有发动机,前面引擎盖打开也是一个置物箱,储物空间是非常够的。

车子的座椅空间也很大,就算坐在后排也不会觉得拥挤,178的个子坐在里面腿部还有空余空间。后排坐三个并

新能源的汽车对比油车的话,动力真的是一大亮点,提速特别快。模式有运动模式和经济模式,但平常用经济模式比较多,经济模式提速也挺快,比之前开的油车提速快多了,运动模式就推背感会比较强了,但我平时用的比较少。

总体感受也还不错,车还是挺好开的,过弯和变道都还是挺稳的。

方向盘的功能键还是很充足的,也比较方便。

我平时开高速的时间有点多,开高速的电耗会比较大,但相比油车还是非常省的,才买车10几天我已经开了两千多公里了,才开了200左右,如果开油车起码也得1500多块。

小威的舒适性还是很不错的,车子很智能,有什么需要喊一声小威小威就全都能搞定,非常方便。

超大的中控大屏里装了一个小威,打开天窗、播音乐、需要导航,喊一声就能搞定。

外观很大气,我买的是19款的,其实和20款的没什么区别,外观大气,闪动的logo很漂亮

小威的运动感很强,外观很大气。

说到内饰首先要说的就是中控大屏,超级大的中控旋转大屏非常赞,右边操控区把传统的操控杆换成了旋转式的,虽然一开始有点不习惯,但已经在慢慢适应了,做工也是非常精致。 还配备了可全开的全景天窗。

整体做工都非常精致,低高配的内部功能也相差不大,低配的性价比很高。

低配也配备了皮质座椅,配置也是很好了。

小威的性价比很高,我买的13万多的车子,是最低配,但和高配功能上差不了多少,还有省钱方面真的是我重点要说的,相比油耗车省了不止一点点,电池还有终身质保,我很满意