当前位置:首页 > 皮卡> 长安凯程F70> 长安凯程F70 口碑> 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国V标轴JE4D25Q5A
azhoabqs05x: F 70的贴心精美设计深深的映入眼帘

F 70的贴心精美设计深深的映入眼帘

长安凯程F70 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国V标轴JE4D25Q5A 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

azhoabqs05x

2020-04-25 首次发表
  • 2020-04
  • 遵义

最满意

对于我来说,上工地动力必须是第一关注点,最满意的是他强劲的动力,其次就是帅气的颜值。

最不满意

后排空间稍微紧凑一点,但是前排空间比较充裕。大个子坐前排都不拥挤。后部空间小点是为了给货箱做出准备。也还能接受。

进入驾驶室,就发现显示屏下方有个精美的储蓄设计,充电后也有个很好的收纳点。

☆ 空间设计亮点

F 70还有个贴心小设计,主副座椅后面都有个小挂钩,下班回家给爱人和孩子带点夜宵可以直接往挂钩上放。比较实用。不用的时候把它归位就行了。

车内各个储物空间设计都比较贴心。放水杯和小物品,前后排都方便。

货箱容积

我的机器接近两吨。装在车里上工地有种忘记自己拉着货的感觉。

凯程拥有同级偏大的货箱,达到了长1600mm ,宽1595mm ,高500mm ,整整有1.2立方米

乘坐空间头部和膝盖部位都比较足够。尤其是前排。

座椅两用更方便

后排座椅可以往后面挂,贵重货物往后排放更安全。

2.5T 最大功率达到95KW ,129马力,扭矩达到320N. 而且还是6挡,

开空调/负重加速

平时开着空调,超车还是得心应手。毫不影响它的动力。

特殊路况行驶动力

前两天有点下小雨,开到工地上以前打滑工友出手援助的地方,心里还是有点防备担心,没想到我一切换到低速四驱,一脚油就上去了。

F 70配备了上坡辅助和陡坡缓降。因为我们开皮卡难免会遇到一些长下坡或者崎岖陡坡,有了陡坡缓降功能,车子就可以低速下坡,这样就更安全。

☆ 车身稳定控制

因为工地用车比较多,所以安全配置很关键,F 70 配了车身稳定控制,在工地山路行驶也更安全。

牵引力控制

牵引力控制系统有效的防止车轮打滑。行车更安全

刹车表现

在湿滑路面,踩刹车的刹车比较稳,没有发现甩尾的感觉。

目前平均油耗在8.9,还是挺满意的,而且现在油价降得很大。总体来说,还是不错。等磨合期过了,估计还会有所变动,先跑跑。

座椅带着运动风格,有着很强的包护感,看上去也比较时尚。 后排带空调出风口,满足全车人的恒温需求,独立出风口也方便自己调节大小。 开车时我喜欢放点音乐,F 70的音乐可以风区控制,音质不错。

车内消毒方式

因为疫情,我每天回家都会对爱车进行消毒,一般用高温水泡毛巾进行擦拭。推荐大家别直接用酒精喷洒,不然对座椅皮质有损伤。

悬架减震舒适性

爱车连续过减速带和坑洼路段颠簸性比较小。

F 70的外观非常帅气,整个车身线条硬朗有力。比较精神。

钣金车漆

车身采用的双面镀锌,有着10年防腐效果。

主副驾驶带安全气囊,有着家用车的安全感。而且陪备了胎压监测,当气压不够的时候,可以在仪表盘上面体现。

内饰材质

内饰工艺精细。设置贴心,前后都有充电接口。

刚接车回家前几天有点小味道,应该是在4S 店库房,车辆处于封闭状态,接回家后通风几天,感觉没什么味了。

多媒体

10.25英寸的悬浮大屏,分辨率达到1920×720,还有多点触碰控制,灵敏度很高。大大的提升了车辆的档次,带着盲区摄像头和倒车影像。又能在驾驶过程中提高行车安全。

故障-内饰

内饰中控,安全带,方向盘,座椅,充电口等等,一切都挺好的。

在这价位能买到这么一辆安全配置齐备,动力方面足够,颜值高的的爱车。确实挺满意的。而且长安是老品牌了,4S 店也是多年的老店,售后服务也比较有保障。

闲置期保养举措

F 70刚买快一个月,目前都在用车,还没到首保,每天坚持启动5分钟等发动机预热后才出发。