当前位置:首页 > 皮卡> 长安凯程F70> 长安凯程F70 口碑> 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国V标轴JE4D25Q5A
ang9ogs7k99: 凯程F70携同房车来一场说走就走的旅行。

凯程F70携同房车来一场说走就走的旅行。

长安凯程F70 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国V标轴JE4D25Q5A 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ang9ogs7k99

2020-04-27 首次发表
  • 2000km
  • 2020-04
  • 伊犁

最满意

它采用了双叉臂独立前悬架和全渐变式钢板弹簧非独立后悬架,而让我心动可能就是他的底盘,毕竟它被世界称之为"底盘大师",嘿嘿……

最不满意

可能不足的地方就是悬挂房车时没有拖车钩,有点不太方便,后排腿部空间较小。

简单的说就是高端大气上档次,比较实用的一款皮卡车,现在的人一般挺讲究他的舒适度。

☆ 空间设计亮点

内饰的设计感觉像是坐着SUV里头一样高大,宽敞。它不像有些皮卡车看着就特别low,座椅中间是高纤维也容易清理。中控大屏也完美的结合在这个车里,整个就感觉拉高了一个层次

感觉他们的试驾路线挺完美的,特别凸显这个车的动力,因为是山路嘛。而我买这个车也主要用来玩儿越野,我们带上房车出游了很多地方,崎岖的山路和爬坡都很常见,所以感觉动力没的说。

我们行驶的路段可能多种多样,有风景无限好的杏园

我们说一下他的操控方面吧,我们行驶在高速路上的时候也非常稳,因为路段不一样,在走到一般路上也不会有什么虚位。方向盘也好操控

油耗可能就8个油左右了,我认为还好,毕竟这个车这么大,油耗太小了可能也不太现实,哈哈哈~

开空调油耗

夏天太热,空调可能是我们必不可少的首选,很多车可能说打开后油耗会突然增高之类的,但当我试驾的时候他们给我打开试了试,送风口很快就制冷了。

对于我来说可能开的车也比较多了,皮卡车也开过其他品牌的,但是怎么说呢做到这个座椅上感觉很厚实也,避震器的效果也很好,感谢朋友也说不错,因为大家都是一起出去玩儿,他们夸的时候心里还美滋滋的

外观这一块说实话没啥说头,是真的好看。既大气又美观,它采用了开眼角式大灯,优点就是照射范围和面积广。

外观感受

它的整个车身比较偏向运动风,也有点像一个成熟稳重的man。

车身及车轮

车身的接缝不是很大,而且结合的特别完美。轮胎也宽大,抓地力和通过性就是增强。

钣金车漆

我选择了一个白色,即耐脏而且在夜间行车也比较还安全,一眼就可以看清,嘻嘻……

内饰怎么说呢,给我的感觉有点像兼具了SUV的特点,空间非常大,而且也比较美观。它的座椅中间采用是高纤维,即使夏天坐上去也不会特别烫

主/副驾驶座安全

似乎这款车的安全系数还是蛮高的,全车配备了4个安全气囊,,这好像外套同级别车型里好像还没有几款车可以做到。

总体感觉呢,整个车相比下来差不多是款性价比超高的,就冲它销售的方向都是值得大家考虑哦。

品牌评价

怎么说呢,本身喜欢玩改装越野的我,挺在意车的动力还有安全性能,第一眼让我心痒痒的是它的外观,和其他皮卡放在一起好像显得特别大,然后他们告诉我这款车是在全球销售,又增加了我对这个品牌的认知。所以我就随了自己的心,果然也没让我失望。