当前位置:首页 > 皮卡> 长安凯程F70> 长安凯程F70 口碑> 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国V标轴JE4D25Q5A
axp8r4y: 来自长安凯程的生日祝福。

来自长安凯程的生日祝福。

长安凯程F70 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国V标轴JE4D25Q5A 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

axp8r4y

2020-05-29 首次发表
  • 2019-10
  • 伊犁

最满意

外观肯定是毋庸置疑很吸引人的眼球,再加上他们的服务是真的很好,今天是我的生日,一早就接到电话说祝福,让我真的很惊喜。

最不满意

可能没有拖车钩吧,因为有时候出门上山去玩儿,有点不方便,但这其实也不是太大的问题。

乘坐空间完全没啥大问题,后排空间大小也合适。

货箱容积

从我车后面来看,还是比较宽敞,整个小路将近占了一大半,货箱的容积还是比较宽敞,装物件也都比较方便,承载力还是杠杠的。

前两天和朋友们一起出去避暑上山了,一路爬坡还是真让人难以忘怀。动力是非常靠谱,然后有个朋友前几天也去提了一台车,可能也跟我一样是爱了它的颜值和动力。

让我们可以看看这个方向盘是D型,这种方向盘最有利于我们腿部曲张,也不会妨碍我们操控。所以它的设计感觉还是比较周到。

车买回来主要就是跑工地拉一些货,综合油耗差不多在8个油左右,其实也不算很高,毕竟路况可能也多半比较复杂,各种各样的路都跑,这么大的一个车油耗还是比较能接受的咯。

车的舒适度对于我们这样经常跑工地的人来说确实挺重要的,因为有时候可能开车时间太久了就会特别累,坐的时间久了可能也不会太舒服。但是我们好些朋友就说做到里面感受跟乘用车一样,而且还比较宽敞,座椅也比其他皮卡车舒适。

外观这一块我觉得算是皮卡车里最有面的一款车了,在我买了之后有好多朋友还不停的称赞很有眼光,他们也跟我一样第一眼就看上这个车的外观颜值。说归说,大家可以看一下,难道你们不这么认为嘛,嘿嘿……

从正面看这个车灯,我觉得设计者也挺牛,感觉就像是它完美的镶嵌在里面,看上去很帅气,蛮符合我的气质。哈哈哈……

再来看看内饰吧,这个内饰感觉也偏向乘用车的风格,看上去让人觉得蛮舒服。

它的品牌价值还是比较优异,看了说明书我才知道它最长四年/二十万公里的超长质保,品质相对可靠。对于我们这样做工程的人来说车真的属于一个消耗品,这样的保证让我们对这个品牌更加信任。

4S店售后服务

因为之前的疫情耽误了首保延期,也就一直没去做,后来4S店销售打电话联系我说做首保说真的挺感动,他们的的服务品质真的是很优秀。真的是"疫情无情,人间有情"