当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
口天大吴: 宝骏E100-媳妇的好帮手

宝骏E100-媳妇的好帮手

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 五菱汽车莆田五菱销售中心 来自:汽车之家iPhone版

口天大吴

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2020-04-27 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2020-04
  • 莆田

最满意

外观小巧可爱还是挺满意的,最重要的是续航里程250公里,我老婆就在家的附近这个几个地方开,几天充一次电就行,而且也很省电,一公里跟我那个530的油耗还是差很多的,哈哈!偶尔想走高速这个车也是可以的。

最不满意

要说最不满意的地方,也是这个充电的问题,它这个车充电只能用家用电充,想到外面的充电桩快充是不行的,这就意味着,这个车不能开去远门,只能在市区开开接接小孩什么的了,不过家里也还有个车,不会用这个车出远门就是了,只是希望厂家能针对这个缺憾再改进改进一定会更好的。

这个空间就没什么好说的了,毕竟车身就这么大,事实摆在眼前,不过座位的位置还是很大的,座椅前面,脚的空间很宽,你们看我下面的图片就能看出来了,后备箱基本算是没有的,就那一点小地方,放放菜,放点小快递啥的还是可以的,反正够他们娘俩日常出行带东西就行。

座位空间还是很充足

它就是个充电的,动力方面也就没什么可说的,只能说充电的吧确实比耗油的车加速那是快,平时早上也不用预热啥的,介绍说是时速可以达到100码,我是没有试过,我媳妇估计也够呛,不会开那么快,我也不希望她开那么快,毕竟安全还是最重要的。

方向盘很轻巧,毕竟车身也就是这么轻,我媳妇打方向盘也是毫无压力,方向盘上该有的按键也都有,这个设计还是挺不错的,这样开起车来还是便捷很多的。

很多荧光色

一个油门一个刹车,跟自动挡一样的

给大家说说它的耗电量吧,按家用电算的话,充电一次也就是15块钱左右,续航200-250公里的话,每公里就是6分钱左右,不到一毛,跟耗油的车相比,真的是非常便宜了,划算呀。

座椅坐着还是挺舒适的,这个座椅的形状感觉还是挺特别的,坐着也挺舒服的,然后位置也挺大的,脚都能伸直了,不至于坐着很憋屈,而且座椅还是可以调整的,这点还是可以的,因为价格摆在着,所以我们对它也没有什么要求

座椅很舒服

配个钩子挺贴心,媳妇说买菜还是挂早餐都很实用

有一个放水杯的地方,给小屁孩放水杯正好

外观还是很可爱的,我媳妇说想像4S店那样贴个可爱的贴纸,哈哈,反正她喜欢就好了, 从后面看还是不错的,这个流线的灯还不错,后视镜上也是有灯的,有些设计真的对得起这个价格了,这个车的整体外观怎么说呢,丑萌丑萌的。

这个颜色选的没错,觉得很耐看,越看越好看!

车尾灯还是挺好看的!

车前面这个灯开起来挺亮的,带小孩方便,就是这个窗户的开关怎么是在挂挡这边的,我第一个不习惯,窗户的按键为什么不在窗户边上,这个设计也太奇葩了,这个车是没有P挡的,空挡就是P挡,是不是所有的新能源车都这样我也不知道。内饰很多采用了荧光色的线条和配色,座椅,安全带,门框边上等等,不知道是不是为了增加亮度。

性价比整体还是很高的,出门停车真的是很方便,比我那个车方便多了,可以说一个车位停两辆这个车都没有问题,停车方便,耗电也省,我觉得真的性价比很高的了

配了两把遥控钥匙,挺好的

门把手很好打开