当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯翼X5> 凯翼X5 口碑> 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V
悠悠哉我心: 开车上下班就是方便。

开车上下班就是方便。

悠悠哉我心

凯翼X5 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V

2020-04-29 首次发表
  • 2019-09
  • 许昌

最满意

去年九月份买的凯翼X5,买车之后每天开着上下班,来回二十多公里吧,出去玩的时候跑过一两次的小长途,现在跑了五千多公里了。截至目前,我对凯翼X5最满意的地方就是它的价格便宜。当时买的时候没有优惠,裸车八万七,感觉很便宜了。

最不满意

最不满意的就是我们本地没有这辆车,还是跑到隔壁市才买到的车子,凯翼不是奇瑞旗下的吗?感觉这个牌子也不算小啊,怎么会没有车呢!

凯翼X5的空间很大,乘坐空间宽敞,前后排的座位都很宽,开车和坐车都不会觉得压抑。车里边的储物格也比较多,放东西都很方便。后备厢的容积比较大,稍微大点的行李箱塞进去两三个之后还能有空余的地方。

个人感觉这辆车的动力还算可以吧,起步有点肉,有的时候还会有顿挫感。提速反应还不错,加速的时候推背感很明显。坐满人的时候出地下车库往上走的时候会有点费劲。

凯翼X5的方向盘转向很灵活,操控的时候非常方便,有上坡辅助功能,坡道起步的时候不用再手忙脚乱了,感觉挺方便的。而且还有倒车影像辅助,倒车的时候不用老是担心停过头了!

现在跑了五千来公里,综合油耗8.7L,有的时候能到9个多油,我觉得有点高了,要是油耗能在八个左右就完美了。

凯翼的舒适性我觉得是很不错的了,座椅的舒适度上乘,车内无噪音,开车的时候感觉很舒服。凯翼X5的椅面很宽,椅背很舒服,倚在上面特别的舒服,头枕的位置也刚刚好。过减速带的时候颠簸的很轻,不会不舒服。

凯翼X5的外观还是挺不错的,前脸的样式很时尚,中网设计的很有个性,两个大灯很好看,亮起来的时候很犀利,尾部的造型也比较好看,设计的很简洁,车身的做工很工整,接缝均匀,车漆质量比较好,车轮的款式很时尚,好看,而且看上去很稳重。

我买的这辆车的内饰我还是很满意的,首先是材质方面,我觉得不论是座椅还是方向盘,还是中控台上方的位置,摸上去的手感都还是挺不错的。另外就是做工方面,不管是座椅的缝线,还是中控台的按键还是其他的一些小细节,做工都很工整,没有廉价感。再就是样式,内部的设计风格都比较时尚,符合现在大众流行的风格,给人感觉还是挺不错的。

我觉得凯翼X5是一辆性价比很高的车子,它的配置和价位等方面非常适合像我这种工薪阶层的人买来上下班通勤使用,所以我比较看好它。

家离公司不算近,之前一直骑着电动车上下班,平常还好,遇到刮风下雨天就受罪了,所以就想买辆车开着来回方便,早上也不用早起了。但是基于自己的开车水平,又不想买太好的车(主要还是手里的资金紧张),选来选去之后就觉得凯翼X5挺便宜的,然后就在网上看这辆车的各种信息,综合考虑之后觉得凯翼X5还不错,所以我就决定买它了!