当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型
金华车友7159068: 动力够用,外观大方,开起来舒服

动力够用,外观大方,开起来舒服

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动锋潮型 购车经销商: 东阳福特 来自:汽车之家Android版

金华车友7159068

2020-05-02 首次发表
  • 2019-10
  • 金华

最满意

最满意的可能就是它的动力了吧,高速超车感觉很轻松,在120以后超车还有挺大的余力,再一个就是它的内饰方面,内饰对比一下某众还是跟良心的,感觉车门厚重感还是不错的。整体车内的空间表现也是没的说,这也是一个当初选择它的原因,毕竟家庭用车用车。

最不满意

也没有特别不满意地方,感觉轮胎有点小气了,如果能标配上17寸的轮胎可能就完美了。还有车内的中控锁,锁上以后还是能从车内一下就打开了,对于有小孩的我来说不得不随时都把儿童锁长期处于打开的状态,有点不太方便,再一个就是车子的油耗,如果跑长途那是相当省油了,就是市区油耗不太友好。之前没注意过的是抖动,几乎微乎其微,但是开过朋友的凌度之后才觉得,凌度车内抖动一点都没有。但是无奈本人对大众品牌无感。

空间是没什么问题的,三口之家用起来空间够用了,感觉生二宝以后空间也没问题。

动力充沛,比很多4缸要强。打开运动模式高速超车还是很有信心的。

讲实话没开过什么好车,操控来说的话也不是很懂,只是觉得开起来还是得心应手吧。底盘给人很稳的感觉,高速过弯、变道还是信心十足的。

油耗偏高吧,综合8个以上,不算省油,不过高速确实是相当省油,高速油耗应该在6个油以下。不知道那些开到7个油的老铁是怎么开的,可能跟我的驾驶习惯有很大关系,本人平常开车都是挺猛的,又加上不怎么跑高速的原因吧。

座椅坐起来偏硬,长时间开车容易感觉疲惫,好在我不经常跑长途,后排没怎么坐过,老婆说也还好。

外观这一块谈不上惊艳,比较喜欢前脸,感觉挺耐看的。还有就是轮毂确实不够大气,十几万的车配个17寸的轮毂能咋地啊?

内饰挺良心的,手能摸到的地方基本都是软的,而且质感还是不错的,内饰整体造型跟车子的前脸相呼应。同级别同价位来说应该属于不错的了。

性价比还好吧,我是去年十一买的,优惠幅度相对于其他品牌像朗逸啊英朗啊来说不算大。但是还能接受,不过我又没怎么砍价,感觉差不多就订了。