当前位置:首页 > 小型SUV> 北京EX3> 北京EX3 口碑> 2019款 R600 劲风版
瞬间003: 有了小E的加入,让驾乘更丰富。

有了小E的加入,让驾乘更丰富。

北京EX3 2019款 R600 劲风版 购车经销商: 北汽新能源北京祥盛通达店 来自:汽车之家iPhone版

瞬间003

北京EX3 2019款 R600 劲风版

2020-05-03 首次发表
  • 2020-03
  • 北京

最满意

小E起步很快,和以前家里油车科鲁兹这完全没法比较的。车里空间挺大的,完全不像小型SUV,续航也挺实在的,家里有充电桩,一个月充两次电大概50块钱,油车500.省钱

最不满意

后备箱确实小了点,档杆是旋转的,油车开习惯了好不适应,老是旋转错了,但是这个价位也合适了。

纯电平台制造的车子空间完全够自己五口之家使用了

我身高是172cm不管是开车还是后排乘坐真的很不错。

北汽设计师很牛🐮设计了超多的车内储物盒,日常车载生活品不用愁了。

后备箱确实小了点,但是对于小型SUV一分钱一分货够使就行了,电车也别拉太多东西,拉多了电耗就上去了。

家人乘坐评价

朋友坐我车评价比同级别的比亚迪元等空间都大。

电车的起步加入都知道那是杠杠的,后期上到100再加速也很有后劲。唯一感觉高速趴坡时一是电耗上去了,再有感觉掉速厉害点,可能电车都这样。

操控方面除了刹车有点偏软和刹住有两声eng之外没别的了

刹车表现

刹车有点偏软,所有得结合单踏板模式使用,这样既省点个人觉得又安全刹车。

☆ 车身稳定控制

开起来挺稳的,过个坑啥的都没毛病,试驾时候销售让我多过几个坑🕳体验下还真是可以。自己车就不太舍得了!!!!

电耗挺实在的,等到冬天再看吧,到底行不行。

闲置期掉电问题

停一晚上早晨再开现在19度的天气,1公里大概掉3-4公里的电,刚开始都有点虚怎么掉这么厉害,问车友都这样。官方说是给小电瓶充电,我也没验证过。

续航里程

现在疫情期间哪了不堵车综合电耗是13.4,也没跑远的地,根据实际城市路况能跑450公里左右的样子,已经挺实在了。有的车友开出过511,我脚法不行➕开车老急加速,到不了。

开空调电耗

现在天气中午有点热,个人觉得空调不怎么耗电,估计冬天热风就费电了!大概1成损耗吧!

闲置期充电便利性

家里装了北汽的桩很方便,而且单位也有桩,充电现在在北京不叫事,不知道高速和外边怎么样?

冬季电耗

3月买的早晨开天凉感觉就损耗好,还没经历过零下天气,后续待报吧。

电池寿命

厂家是八年十五万吧,早晨看新闻说变成终身了,估计开不到8年别想那么多。

现在电动车空调很棒棒👍🏻最主要app能控制提前2分钟控制来空调车里那叫舒服。

买车时候同事提醒我试驾时候一定要试空调多长时间热,他们家北汽冬天零下从单位上班20公里到单位都不热。试驾➕自己车体验小E真的改进了不管热风还是冷风2分钟肯定OK达标。

车内噪音

十几万的小车🚗没啥噪音,挺好的,座时间长也没啥问题。

本人对车灯设计比较满意,最主要还有日行灯!

外观感受

好多人都说小E的销量上不去是因为太丑了,像猪鼻子🐽的车头。我看👀半天没看出来像🐽,一个人一个看法我觉得挺好的,代步工具哪那么多事啊!哈哈😃

本人对内饰要求不高,感觉已经很好了,设计师借鉴了下奔驰的内饰方面。比以前的车强的不是一星半点。

☆ 车联网

车机小度或者小E反映很快,能帮你在驾驶中解决好多事,别的没啥问题。

☆ GPS导航系统

车载的导航地图🗺️有点偏老了,没有手机的好使,平时还是用手机的百度或者高德好使方便,需要改进!

多媒体

音响效果不错,听歌听相声都行。音质还凑合吧

十来万还能跑500的车没几辆,除了北汽EX3没别的了吧。还是suv

购车

十多万的车还能跑500公里,这个价位在新能源已经非常不错了,我为什么选这台车,其实就是看中1.价钱不高。2续航在500,过几年换车赔的少点!

品牌评价

毕竟北汽是大的造车厂商,后续方便自我感觉有保障,不至于受其他因素影响。希望北汽能够不忘初心的为新能源汽车做贡献,多开发更高续航的产品,旧车置换还是选择你!!

保养维护

还没有保养过!不知道怎么样但是听说很便宜