当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽GX> 艾瑞泽GX 口碑> 2018款 1.5T 手动劲色版 国V
沧州车友0925317: 深灰色增值外衣的小瑞瑞

深灰色增值外衣的小瑞瑞

艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动劲色版 国V 购车经销商: 奇瑞沧州天威体验中心 来自:汽车之家iPhone版

沧州车友0925317

艾瑞泽GX 2018款 1.5T 手动劲色版 国V

2020-05-06 首次发表
  • 2019-02
  • 沧州

最满意

说到满意莫过于小瑞瑞核心自主研发的1.5t心脏!活力无限,那种随叫随到的动力小心脏真是受不了!官方报价小瑞瑞7.99,在加上各地区的优惠不同!当初我买的时候是18款刚上优惠5000😬,当初父亲支持国产也比较看好奇瑞的自主研发!所以当时立马敲定这款新上市的手动版劲色款!有颜有力有内涵形容小瑞在合适不过了!内饰高端大气上档次!自己感觉跟路虎星脉内饰差不多!中控大屏,液晶触摸空调!奇瑞这点让人做到无可挑剔!完美!方向盘呢,是采用液压助理装置!自身感觉比电子助理要轻!不过打死会有异响!不过不重要啦!异不异响没关系!最重要喜欢液压!嘿嘿😁 再说就是空间了!重要的是说三遍!大!大!大!媳妇开的是本田的xrv!NoNoNo!空间跟咱得小瑞比简直一天上!一土里!4710×1825×1490同等价位的车随你找!无论是国产还是合资!中控大!后座大!后备箱大!😂 家里房装修需要来回折腾!拉花!拉锅!还是被子之类的!不装不知道!一装吓一跳!这个价格!能买空间动力省油舒适!小瑞首选其一!平时就是上下班!就是回老家跑高速!市区6.5个油!一脚油门5000转不要太爽!跑高速跑过200之后还可以踩!不过就感觉太快了!出汗紧张😰高速基本6个油!省绝对省!四缸动力147马力!虽然马力不大!但是感觉杠杠滴!有量还有量!还有量!动力源源不断!不开空调的情况下😛!一切需求都可以满足你!小瑞持减节约生活好帮手!希望可以帮到大家!谢谢

最不满意

其实小瑞得优点可以盖过缺点!无论什么价位都会有一些可有可无的小问题!比如异响!小瑞内饰漂亮大方!不过稍微会有一点不人性化!比如中控空调行车中!你要开空调首先要低头按那个功能键!现在的车型也普遍都科技化了!自身感觉中看不中用!媳妇的本田虽然内饰古板廉价简单!但是比较实用!开空调听音乐手跟轻便的就能找到!不影响驾驶安全!小瑞刚启动空调的时候会有一点塑料感的异响!不过这个价位还是比较满意啦!哈哈ヾノ≧∀≦)o 不是大问题跟宝马奔驰是比不了的!紧凑家用型!人家宝马奔驰是豪华商务型!出发跟设计也不在一个点上!嘿嘿😁!小瑞方向盘按键不舒服!定速巡航功能也有!买了一年多了!一次也没用过!总体小瑞呢!别的车有的小问题他有!别的车没有的问题他也没有!家用合适!合适!合适!重要的话说三遍!保养维护也便宜!4儿……咳咳4S店也比较看中这款车!维修的真的很少!之前去4s店保养!看到过一辆白色!应该是暴力驾驶发动机都没了!在高速上飞下来的!人没事 出来活动活动!听说!被气囊弹破了鼻子👃🏻!哈哈ヾノ≧∀≦)o!艾瑞泽gx这辆车!总体打分的话!我可以给到8分!喜欢!有颜有力有内涵🤣

前排空间刚刚好!媳妇体重120嘿嘿!我的营养都被她吸收了!前排一点也不挤

无论是前排后排 我一米七五无论是上牌还是后排都有一圈多的距离!差不多两圈 头部 腿部也要有一拳半!

动力杠杠的!随叫随到!只要肯给!媳妇的本田跟我的小瑞完全两码事!推背感想什么时候要!就什么时候有!

液压方向盘!轻!轻!轻 转账精准指哪打哪

不得不提一句小瑞的发动机!涡轮增压!时不时的下班路上暴力驾驶!最高不过6.8个油!感觉很省!平时跑高速基本就是6.2个左右!可是是当初磨合期跑出来!比较省油

舒适方面还好吧!悬挂很软!过减速带会上下起伏的比较大!不过不严重!

个人比较待见GX的自动头灯!还有线条跟后尾设计!那种平庸而不失优雅的感觉!容我吐个槽!后尾不锈钢的线条好像容易开胶!

高端大气上档次!帅!帅!帅! 上过我车的!就没说过没事不帅的!长脸!!

同价位的车型!又有空间 又有动力!还有颜值担当!国产车的翘楚的!这话说的不过!不过!

当时买车时候跟家里商量着保守是10万块钱上下!然后我爸揣着卡!我揣着200块钱油钱!我爷俩就出发了!坐上我爸的车!华晨中华!我家爱国!家里都是国产!当时先看的哈佛H2后来四儿子店一人一个价格!然后对哈佛就心灰意冷了!接着来的小插曲本来订的是17款的福特福睿斯后来没车了!都上新款福特3杠!三杠车我也没太往心里去直接帕斯掉!再后来又看的本田思域!超级喜欢!买车还要加价!直接帕斯掉!在这我要提醒一句!飞度是好车!保值省油还帅!小改太棒不过了!当时还是喜欢开大车!必经的人生第一辆车!也直接帕斯掉了小飞度!再后来看的瑞虎3打开发动机舱发现下边懂事空的!发动机就在下边搂着!感觉开着开着会掉下去!直接帕斯掉!后来我爸直接盯上了小瑞GX外观大气宽敞内饰漂亮!因为我爸说开都来不坏!开了一辈子的车!外观漂亮内饰漂亮!其他都无所谓!当时我就盯上了小瑞的1.5t的发动机参数!感觉这个价格买到这个空间动力内饰!感觉人生到达了巅峰!在这我要说一句!支持国产!支持国产!支持国产!重要的事情说三遍😂😂😂然后就顺利交钱提车……(我爸)然后咱自掏腰包加的中石化200块钱的油!自己加的油自己开的也踏实!美美哒!开了一年多了!整体对小瑞的评价就是!空间大!马力足!省油!艾瑞泽gx是一个不错的选择!希望可以帮助大家!!