当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
水泊梁山梁大爷: 买了五菱宏光PULS以后的我们!

买了五菱宏光PULS以后的我们!

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 湘西宝菱汽车 来自:手机汽车之家

水泊梁山梁大爷

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-10 首次发表
  • 2020-01
  • 湘西

最满意

对这款车,个人觉得它的空间很大,它的性能很好,像我们跑车的,有了这款车,装货还是拉人都很够用,带着家人去外面玩儿也够用。这个车的外观也很好看。最主要的是这个品牌五菱车,还有就是它的保养费用不是很高,每次来他们店里保养他们的服务态度都非常的好,买东西主要是看它的售后,你买了之后不理你了,那你买它干嘛,他们的服务真的很好,我非常的满意。有的时候忘记了保养,还会有人打电话告诉我,提醒我来电保养还可以提前的预约。

最不满意

买了之后其实对它也没有什么不满意的。都很好

刚刚也说了这个车的空间很大,他一共的话是有三排。第1排我们的驾驶室和副驾驶这块真的做得非常的好,很宽敞。第2排客人坐的地方也很宽,就算你是有1米75的高度坐在里边也不会觉得很挤,第3排的话虽然说是最后一排,但是也不是很挤也很宽敞。有的时候你不会用到第3排,就可以把它放下来,后边还可以装一些货物

后排可以放下来

主驾驶和副驾

第二排空间很大的

这个车动力还是很足的,它的发动机很给力。1.5t的嘛,手动挡的这块还是很好的,它这个手动挡换挡也很平顺的,在加速和负重表现的也很不错。经常上高速嘛,在高速上开着还是很带劲的。

这个车提速还是很快的,每次开的话个人觉得很好。

这车的刹车不是很重,刹车很灵敏,操控起来非常的方便,也很简单。我们这边的山路比较多,走山路的话个人觉得非常的灵活,操控起来。

现在行驶了1万多公里,个人觉得还是节油的,手动挡的嘛,主要是看自己怎么去操作的!

这车开着的话还是很好的,我们这边山路多,每次爬坡啊,像那些坑坑洼洼的地方,都没有说特别的抖,特别的震,可能它的减震可以吧。

看上这车也是说他的外观很好看,这车有几个颜色,我选择的是白色,白色的好看一些,个人觉得好看一些,这款车的设计我觉得很好,很对我的口味。

这车刚买来的时候会有一点气味,过几天就好了,新车嘛都会有一些。上高速的时候窗户都关了,车内没什么杂音,杂音还是很小。座椅这些都是皮质的材质都是很不错的。他这个显示屏幕的话,对其他的车来说的话还是很大的。

刚刚也说了这车的话价格不是很高,所以就选择了它,买他之前也看过其他的车,就觉得这款还是性价比比较好的。还有就是这个品牌我很认可。