当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V
三五与八八: 一见钟情!我与ix35的情缘

一见钟情!我与ix35的情缘

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V 购车经销商: 胜鸿都 来自:汽车之家Android版

三五与八八

2020-05-13 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

自己挑的车,哪哪都好,哈哈。要非说最满意的,相对来讲就数空间了!平时大多自己开,偶尔带着朋友一起出去,前排空间调整舒服了,后排坐三个人也不拥挤,腿也能伸开。油耗也还不错,告诉在7个左右吧,目前跑了13000多公里了,希望油耗能保持下去吧。动力也还不错,2.0自然吸气,没有涡轮增压那么突兀,加速很平顺,比较适合我这种性格的人。外观前脸也不错,看过智跑,一眼看过去就觉得没有35沉稳大气。

最不满意

不满意的地方就是减震了,减震太硬,不管过减速带还是坑都不舒服,这一点就比不上之前的轿车,朋友说这个叫路感清晰。另外就是噪音问题,开起来噪音挺大的都不敢开窗户,可能是越野车车身高吧,反正感觉100迈车,说话都得稍微大点声。

空间没的说,也正是我最满意的地方。车内正常储物空间都很规矩,各个储物格也都比较合理,不存在尺寸尴尬的情况。后备箱空间也完全够,平时放点饮用水,放个储物箱,去超市买个东西都不成问题,之前还卖过力气,帮朋友搬家,放下第二排座椅,坦坦的。

2.0L的排量,再加上自然吸气,自然不能对35有那种起步推背感的要求,日常平稳行驶,换挡也没有顿挫感,起步略肉,但整体加速过程特别舒服,没有涡轮增压介入的那种突兀感,发动机在加速过程中也相对安静,不会有声嘶力竭的那种感觉。

操控上的感受,指向还挺清晰的,日常倒车、错车的时候不会因为车身宽而没有信心。而且最主要的是35车身坐姿比较高,开车的时候感觉特舒服,尤其是与轿车一比,就明白了。

高速7个多油,市区跑9个左右,有时候开车开得急,也能上升到10个油左右,总而言之都还能接受,希望能一直保持这样吧

还是要吐槽一下减震。真的是挺硬的,过个减速带都得把速度降到10迈左右,才敢过,朋友都说我这是新车综合征,实际我是真的怕颠,30迈过减速坎,感觉心肝脾肺肾都挪位置了。不过座椅软硬度倒是出乎意料的好,软硬适中,柔软但支撑度足够。

外观很稳重,很大气,尤其是中网,特别有颜值。车尾部分稍微平庸了一点, 但是跟车头相呼应,整车整体感还是挺强的。

内饰一直不是我特别在意的地方,即使塑料感很强,但是耐磨啊,而且不会像皮质内饰那种老得养护,磕了碰了也不用心疼,方便维护。内饰从功能和按键排列上也很简单易懂,喜欢这种简单。

说了这么多,其实最终下定决定买35的最根本原因,还得说是性价比,同价格上、同配置、同空间大小一律秒杀其他车型。一款十几万的车,合资车里值得信赖的也就是35了。