当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V
之家车友8516537: 疫情当下的我们,选择一台合适自己的SUV,上班出行两不误

疫情当下的我们,选择一台合适自己的SUV,上班出行两不误

之家车友8516537

北京现代ix35 2019款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 国V

2020-05-21 首次发表
  • 2020-05
  • 厦门

最满意

在最终决定前,主要考虑车型的舒适度以及空间感(一家三口嘛),经过个把月的考虑以及网上的参考,最终选定的北京现代ix35,主要还是在空间上,以及整体的驾驶感觉,还有就是预算等方面,ix35在空间上,油耗以及整体的配置相对吸引我,关键是价格在预算之内,也不想给自己太大负担。首先外观设计非常流畅硬朗,符合年轻人第一台SUV的首要选择;其次动力整体不错,起步动力充分,提速也相当给力;第三生活在城市,经常面临上下班高峰,油耗是作为一个上班族必要的考量条件之一,整体综合油耗跑下来平均维持在百公里8L左右,比预期要好很多,用车成本相对在同等级中比较低,省钱又省力,性价比比较高的一台SUV。

最不满意

车内操控台做工相对一般,塑料感比较强,整体布局相对简单偏老式,操控按钮比较传统,屏幕比较小,不像当下流行的大屏,相比之下显得更为老气以及实用性不高

身高近170,在驾驶过程中座椅包裹性比较舒服,头部以及膝盖空间充足,开车久了也不会太累,家人以及小孩乘坐后排空间比较自如,在平时出行过程中,小孩子活动空间比较大,不会影响第三人,个人伸展空间比较足,后备箱空间载货能力强,座椅放倒后可以放置或者承载一些轿车不能达到的需求。

后面自己感受下空间吧,这个当时看车的时候拍的

整体空间布局合理,乘坐身体延展性好,后排空间大,座椅放到,载货或者储物空间利用率高

空间布局还是比较合理的,乘坐舒服,后排空间大,载货能力强,特别适合自驾游自带设备等,长途开车回家也不

选择这款车型的主要的重点原因之一就是:在自己试驾过程这台车给带来动力的那种硬汉的感觉,起步非常顺畅,没有肉感,在这个整车的重量下,还有如此的动力表现我觉得比预期的更好,最起码在超车或者提速的过程中比较舒服,后期加速提速明显,在驾驶过程中视野明朗开阔,操控感觉流程舒服

别看操控台区域比较简单,在实际的驾驶过程中用起来很顺手,挂档油门刹车等都非常顺畅,符合人体设计操作,驾驶过程中不会疲劳或者腰酸等

这台车虽然用车时间不久,油耗基本维持在8L左右,路上堵车高峰期的时候10个左右

视野开阔,驾驶不会疲劳,唯一感觉胎噪相比有点不舒服

外光硬朗时尚,每个人感觉不一样,因人而异吧

外观整体比较硬朗(这台就是我的了,提车之前拍的)

内饰座椅质感不错,操控台塑料感比较强,但是用的是环保类型的,相对比较放心

购买的是2.0L排量的,动力充足,油耗低,价格合适,在这个级别中,价格优势还是很明显的