当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

创业路上的好帮手

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 常州东安汽车 来自:汽车之家Android版

恩施土家族苗族自治州车友4524122

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-14 首次发表
  • 2020-04
  • 常州

最满意

真的是一款国民好车,并不仅仅是一个代步工具,而且更多的是创业路上的好帮手,超强的装载能力以及超强的稳定性,确实是这台车非常大的亮点。

最不满意

舒适性不太好,底盘真的是硬邦邦的,而且隔音也比较差,内饰的异响也比较大一些,那时的做工确实不怎么样,而且现在的价格也提升了。

空间真的是非常大了,绝对是创业致富的好帮手,我现在也自己在创业,平时会拉一点东西,但是对于空间也没有太大需求,不过对于我来说空间大一点肯定是更好了,宏光的空间是完全够用的。

1.5T的涡轮增压发动机其实在动力上面是非常厉害的,而且这个手动变速箱感觉也相当可以,平顺性也非常好,涡轮介入之后真的是挺不错的。

五菱宏光PLUS全部都是手动挡的,尽管我买的是最顶配也是同样,所以说这台车的可靠性是非常强的,而且是后驱车,所以说操控肯定是相当厉害。

现在的平均油耗基本上在7.7左右,这个油耗真的不算高,毕竟这台车子还是比较大的,自身阻力也大,能有这样的油耗表现已经是相当可以了。

后减震还是比较硬的,而且后排座椅也是同样的感觉,尽管我的这个是顶配豪华版的,但是对于隔音也没有什么太大的作用,这个车也不太划算,去做全车隔音。

外观看起来确实很漂亮,全新的设计、更大的尺寸,个人感觉这台车子是非常用心的,而且漆面的做工也不错。

内饰的配置低其实也都无所谓,毕竟是这个价格的车子,但是做工确实没有之前的五菱宏光那么好了,之前我也开过,但是完全不是现在这种现在的异响就是比之前要大很多。

性价比真心是很高,毕竟这么实用的车子,谁又不喜欢呢,这个价格比买一台轿车要实用很多,看从哪个出发点去想了。