当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
重庆车友2589390: 实用派的代表,是我想要的款式,细细品味

实用派的代表,是我想要的款式,细细品味

重庆车友2589390

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-05-16 首次发表
  • 2020-03
  • 重庆

最满意

我最喜欢也是最满意威马EX5这款车的三个地方,就是它的外观,动力和空间,首先这款车的外观真的非常好看,非常吸引我,在刚开始选车,看到这款车的时候就觉得它的外观设计的非常的霸气外漏,整体显得非常时尚高端,就是我非常想要的那种款式,而且这款车的动物也非常强劲,在刚开始试驾开的时候就感觉动力非常的充盈,起步提速各方面都非常的迅速,只要肯踩油门都还是非常到位的,甚至还有比较明显的推背感,开起来感觉还是非常不错的,然后就是这款车的空间确实还是非常的宽敞,整体设计非常的不错,无论是乘坐空间还是储存空间都设计得非常的充足,总体看起来还是挺满意的。

最不满意

还有车让我感觉最不满意的也有两个地方,第一个地方就是这款车在发动机的平顺性方面,感觉做的还不是特别完善,平时在开车的时候偶尔会有顿挫感,而且在找一些比较烂或者比较陡的路的时候,车子的颠簸感会比较明显,第二个地方就是车子的电耗现目前我感觉还是比较偏低的。

反正空间确实算是挺大的,至少在我看的车子里面算是比较靠前的,相对于其他车来说,这款车的设计算是让我比较满意的,空间利用率非常高,无论是乘坐空间还是储存空间都还是非常充足,尤其是乘坐空间中的车后排,活动范围真的超级充足,后排三个人那是完全坐得下的,而且丝毫不会感觉到拥挤,无论是头部还是腿部的活动范围都非常的充裕,感觉还是挺满意的。

反正感觉动力确实做的挺不错的,无论是起步提速还是超车什么的,都还是挺给力的,表现也不错,甚至在平常开车的时候会有比较明显的推背感觉,在整个开车过程当中感觉是非常不错的,动力非常的充沛,不过也有一点不好的地方,就是感觉发动机在动力平顺性方面做的还不够完善,在平常偶尔会感觉到比较明显的突兀感觉,但是还是挺给力。

其实刚开始在开车的时候,还不是特别习惯这款车的操控,但是就整体而言,另外的设计和布局还是挺合理的,也比较方便使用,一旦上手了之后感觉还是挺好开的。

就现目前而言,我觉得EX5的电耗确实算是比较低的,因为平常我在市区跑的比较多,偶尔会遇到路况不太好的情况,导致现在电耗大概就在13个左右,我觉得综合下来算是比较便宜的,还是非常划算的。

感觉整体的舒适性确实算是挺不错的,尤其是座椅坐着感觉还挺舒服的,无论是材质还是厚实度都还是挺不错的,使得整个座椅的包裹感和支撑感都还是可以,坐在车里面整体感觉还是挺享受的,不过有一点不太满意的地方,就是这款车子的隔音效果确实做得不是特别好,坐在车里面听着车外的噪音感觉还是比较清楚的,容易受影响。

威马EX5的外观确实设计得非常的好看,在刚开始的时候就被外观所吸引,整体设计显得车子非常的高端大气上档次,我觉得非常的喜欢。

其实威马EX5的内饰我感觉是很不错的,从设计上看非常具有科技感,而且做工和用料方面也挺用心的,显得整个车内还是比较充实,配置也挺丰富,感觉还挺不错的。

之所以选择EX5这款车不仅仅是因为它的外观非常的好看,配置也挺丰富的,空间挺宽敞的,动力挺充沛的,这些方面都挺让我满意之外,我觉得这款车的价格确实也是挺合适的,虽然不算是特别便宜,但是总体性价比确实算是挺高的,让我非常的满意。