当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
延边朝鲜族自治州车友3673760: 万众瞩目,新一代宏光PLUS神车,威武霸气,外形酷炫。

万众瞩目,新一代宏光PLUS神车,威武霸气,外形酷炫。

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 延边光大汽车 来自:汽车之家Android版

延边朝鲜族自治州车友3673760

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-17 首次发表
  • 2020-03
  • 延边

最满意

说到最满意的就是它的外形酷炫漂亮,和它超大的空间,像一个移动的大房间一样,威武大气的外形和造型,让我在朋友面前特别有面子。

最不满意

要说到最不满意的话,我还是觉得它的内饰有点偏硬,如果前台中控,都用一些软质的材质会更好一些,可能这个跟价钱也是有关系,再就是前端头顶天线我不喜欢,如果换成鲨鱼鳍天线在后面会更美观一些,总是觉得这根天线有点廉价!

刚到4S店,看到这辆车子给我的第一感觉,就像一台陆地巡洋舰,四米七二超长的车身高,一米八一宽一米八四,七个人坐在里面,宽宽松松,二排还是独立座椅都可以翘起二郎腿来整个一个商务舱,值得表扬的是,它的第三排空间,三排空间座椅,在坐七个人的情况下,可以放立着放两个登机箱,我三排座椅放倒的情况下,放个十个八个登机箱,一点都不成问题,洗衣机啊,电视啊,轻轻松松的就可以装进去。

宽敞的二排空间和独立座椅

后排坐立起来的大空间

发动机采用dvvt技术涡轮增压器,是由霍尼韦尔提供的,全是航空材质质量特别可靠,动力强劲的同时在1000转涡轮就可以介入,在超车的时候推背感特别强。

饱满的发动机座舱,霍尼韦尔提供的涡轮增压器

耐世特尔的电子转向助力低速轻盈,高速沉稳,在停车位停车的时候少打好几圈方向很轻松停车入位,长远的算下来,还省了不少油钱,再跑高速公路的时候,它的电子转向助力又恰恰很沉稳,不容易跑舵,提高了安全性,离合器踏板很轻盈,轻轻松松就切得开,最值得表扬的是它的换挡手柄行程特别小,吸入感特别强,轻轻用手一拨就可以挂挡,而且挂的特别牢。

奈斯特的,电子转向助力低速轻盈,高速沉稳

这辆车在我使用的时候油耗达到了6.9这么一大款车是满算省油的,大家可能看到我的图片上拍的是胎压监测,这里值得一提的是胎压监测,对于我们的油耗很重要,如果您的胎压偏低的话,油耗将远远不止6.9,果偏高的话,不但危险,而且轮胎寿命会很短,由于我是送快递用,总在市里走走停停,实际油耗可能达到了六七毛钱,呵呵,如果能再低点油耗就更好了。

电子油表和实时胎压监测

宽大的赛车式座椅包裹性很强,坐上去就像是家里的大沙发一样,二排座椅采用的是独立式座椅,配备了两项调解的扶手,提升了很高的乘坐舒适性,八英寸的中控屏有手机投屏功能,在出行的时候可以用手机导航听音乐,看视频,特别的方便。螺旋弹簧五连杆式半独立悬架,在过减速带或者坑包的时候,在车里面乘坐的时候不会感觉到颠簸,滤震性特别的好。

螺旋弹簧五连杆式半独立悬架,配备全尺寸的备胎

它的外观颜值简直超级的棒,让我一见倾心,前进气格栅采用顶型设计,两边贯穿飞翼型透镜大灯,鼎型设计是中国古老的元素,鼎代表着江山永固的意思,寓意特别的深刻,高亮镀铬线条贯穿着中间大红色的五菱标,就像悬浮的一样,打破传统横向设计立式的雾灯,更是独树一帜,五角星设计的铝合金轮毂,五角星内角采用镂空设计,中间配备五菱红色标志,跑起来像风火轮一样炫酷,整体大车身看上去就像百万级的路虎一样,特别的霸气,魅力十足,悬浮式车顶后尾门还配备有悬停功能,整个钻石切割的尾灯,独特而又别致。

五角星镂空设计的铝合金轮毂

整车的前台舒适实用,尤其是做生意,可以放一些账本啊,临时用的东西特别的方便,八英寸的中控屏贯穿着空调,换挡手柄还有中央扶手,给你一种环抱的感觉,遮阳板里面还配备了贴心的化妆镜,给出行者整理容貌带来了便利,全车皮革包裹的座椅质感美感双赢,中央空调使中排,后排坐的乘客都能呼吸到新鲜的空气,从上面往下面循环,空气新鲜,卫生健康。

这样大的一款车,他除了有五菱神车的称号,而且一家七口人出行特别方便,舒适,还可以用来拉一些东西给家里,增加一些收入,在家庭聚会,或者朋友聚会的时候又不丢面子这样的一款多使用家庭SUV您喜欢吗,希望我的分享对您有一点借鉴和帮助。