当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
瞎跑的虾: 家庭首选—捷达VS7

家庭首选—捷达VS7

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 大庆世腾捷达4S店 来自:汽车之家Android版

瞎跑的虾

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-19 首次发表
  • 2020-04
  • 大庆

最满意

最满意的还是这个车的颜色,我选的是捷达VS7的蓝色叫爱琴蓝,进到4S店展厅的时候第一眼就是这个蓝色的车,当下大多数人可能选车无非就是白色,虽然我已经40多岁了,朋友都劝我选一个保值的颜色,以后卖也好卖。但是我觉得太大众化了,这个蓝色给我的感觉就是浪漫而纯粹,也可能因为女性本质太感性了吧。

最不满意

最不满意的可能就是大众车的内饰吧,硬朗、简单、整个超控台塑料感太强了,没有太多的软质材料,所以提车之后就在店内升级皮质得了,毕竟接下来的时间它要陪伴我好久呢!

空间没得说了2730mm的轴距,家人坐在后排都说空间够大,车内的储物空间也很多,老人比较喜欢拿着保温杯,放在后排扶手也很方便,后备箱更是能放下好几个大箱子,一家人春游便捷多了

2730mm的超大轴距,后排空间乘坐舒适

我老公身高1.83m坐在后排,膝盖离前排座椅还有两拳的距离

大容积,解决出游的后顾之忧,下沉设计,实用起来放便捷,放东西不会乱窜

大容积,下沉设计,自驾游解决后顾之忧

动力方面对于我来说因为一直都是在市区内开,本身对于女司机来说更多是稳一点慢一点,不会有机会体验那种急加速的感觉,但是又一次给闺蜜搬家到是拉了好多东西,没感觉到起步吃力的感觉,买车的时候销售顾问跟我说搭载1.4T涡轮增压发动机,输出动力相当于2.5自然吸气差不多,我感觉动力确实还不错哦

1.4T+6速爱信变速器,平顺加速,百公里加速十秒左右,

搭载6速爱信变速器,换挡平顺没有顿挫感

超控对我来说这个方向盘真的好轻,开起来很方便,这个车还配备了好多电子设备,ACC自适应巡航,我最喜欢的还是360环影,对于女司机来说倒车进库实在方便

☆ 自适应巡航

电子转向轻便,ACC自适应巡航,高速驾驶更安全,360环影到车更随意

多功能电子方向盘,轻便,实用

到车影像+360环影,倒车进库更安全

车子一直都是在市区内形式目前观察百公里大概在8.5个油左右,这么大个车这个油耗表现还可以,老公说到时上高速在跑一跑油耗会降低一些,对于我来说这样就已经很满意了,而且现在油价也不高

舒适性表现对我来说也还是挺满意的,前段时间回了一趟老家,路面不太平整但是坐在后排没有太颠簸感,老公说因为这个车是4轮独立的悬架,我也不太懂,反正坐着蛮舒服的,刹车也很灵敏不用太使劲,再就是空调来的很快,最近气温变化大,再就是座椅很舒服,支撑感很好,包裹性也很强,就算路程远一点也不会感觉太累

☆ 空调温度分区控制

触摸式按键,超控更精确,分区空调,爱护每一个人,

触摸屏的控制按键,恒温空调

外观还是很大大众的,简单大气,尤其喜欢矩阵中网,销售跟我说是像古代的铠甲,加上中网下面的日行灯的装饰像展示力量的双拳,给人一种安全感,大灯还是LED的,很时尚,很现代。

外观感受

德系设计,稳重大气,硬朗时尚,复合大审美

简单大气的外观

内饰比较简单按键也比较少,对于我这种小白来说,按键越少越好不会误操作,而且中央扶手有个大大的储物空间,可以放好多化妆品,遮阳板也带化妆镜,补妆很方便哦

主驾也有化妆镜

捷达的多处储物空间,方便不杂乱,爱车始终干净整洁

大大的中央扶手储物空间

性价比这个就是仁者见仁智者见智了,我感觉这个价位买一个德系合资SUV,这么大空间,配备的都是大众核心技术,1.4T280高功率发动机,独有的激光焊接等等,大众独有的核心技术在这个车上都体现了,所以我感觉性价比真的很高。