当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2020款 EX5-Z Fun动感版
aybenebo8bi: 新手司机的碎碎念

新手司机的碎碎念

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版 购车经销商: 徐州威马名车广场店 来自:汽车之家Android版

aybenebo8bi

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版

2020-05-21 首次发表
  • 360公里
    冬季续航
  • 2020-05
  • 徐州

最满意

拿了驾照有两年了,但是自己驾车倒是头一回,购车之前在汽车之家刷了无数次屏。由燃油车过度到新能源,由小鹏转换到威马汽车。最满意的首先就是智能跟科技感。听店内的销售介绍说有只能辅助,车可以协助我驾驶的时候就心动了。这也是选择这款车的理由之一。不过提车一个月,来回上下班跟周末长途约会后算了一笔账,最满意的还是经济适用,毕竟是95后贫民窟女孩,之前男朋友开车回来找我一趟起码要500,我来来回回四五趟也没花到500块,哈哈哈,激动!

最不满意

不习惯的地方也可以称之为最害怕的就是提速的时候,提速太快了些,稍微掌控不好就惊出一身汗,毕竟是新手,本身就有些胆怯。不过这可能只适用于我,操作驾驶熟练追寻动力性的话就还是蛮合适的。

我身材中等,通常除了上下班之外就是去异地找男朋友,男朋友就很瘦呀,所以整体感觉空间超级大。储物空间很满意,由于没有发动机,引擎盖打开之后有一大块空地,我通常都把给男朋友的惊喜放这里,因为放后备箱太容易被发现啦哈哈

动力我就不做评价啦,因为除了起速快让我有点感觉之外,我对动力没什么要求。

哎呀,我对这些硬性技术掌握的东西都描述的不大行,也没走过山路什么的,整体都四星吧

电耗得讲一讲,充电桩就装在小区楼下,单位离得比较近所以很少吸电,也就是高速前后蓄满它。打开空调再在出风口放上我喜欢的香薰,感觉还真的是美好😊

座椅很舒适,但是还是有噪声。过小坑小洼时没什么特别的震动感,整体四星。

外观隐藏式门把手是个亮点,感觉在跟我握手,满足了女生的仪式感。充电时logo发光也让人整体觉着很炫。外观五星!

内饰里边值得一说的就是大屏,终身流量免费,充个爱奇艺会员就可以一坐一天了豪。中控台很大,看路况什么的就很直观,行车记录仪也是自带的,不过我对内饰也没多大将就,就是放上香薰比较浪漫,所以整体四星。

毕竟是人生中拥有的第一辆车,期望很大。把我的家当都放它身上了,跟传统车相比还是很值得的,毕竟也是未来发展的趋势,这也算是走在时尚的前端啦