当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2020款 EX5-Z Fun动感版
淮安车友9800328: 小车型大用处,实力车型威马EX5-Z

小车型大用处,实力车型威马EX5-Z

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

淮安车友9800328

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版

2021-02-13 首次发表
  • 360公里
    冬季续航
  • 2020-09
  • 淮安

最满意

满意地方用心挺多了,简单说一下,1、外观比较靓,动感的标志,时尚的前大灯,在路上的回头率还是比较高的。2、内饰的配置很高,12.8英寸的悬浮式大屏,实用性比较强,总是可以轻松的导航到附近的美食,像我这样的吃货,对此很是满意。3、空间表现还是不错的,正常主驾驶调整好后,在后排坐着的话,腿部和顶部的空间还是比较宽敞的。总体而言,满意度还是比较高的。

最不满意

不满意的地方也简单的吐槽一下,中央扶手部分是钢琴烤漆的,档次感挺高的,但是呢,日常用的话,不耐脏,还容易出现划痕,哎,还是挺矛盾的,还有就是座椅的舒适性感觉不是很高,座椅比较硬,但是对于老人,还是比较好的,像年轻人的话还是比较喜欢稍微软些的。

空间表现还是挺不错的,主驾驶调整好后,后排的空间微胖的坐在里面,顶部和腿部的空间还是很富裕的。

纯电动汽车一直都以动力来著称,百公里加速仅仅有几秒的是时间,等个红绿灯,搜的一下,就串出去了

EX5-Z的转向灵敏性很好,方向盘特别轻快,尤其在市区使用特别容易控制,底盘足够扎实开起来特别棒。

电耗的话,工性部给的数据是300公里,实际用的过程中远远是没办法达到的,不开空调的情况下,续航还是挺不错的,但是开空调的话就稍微的弱了点了。

这款车舒适性表现一般,座椅的硬度较硬,长时间乘坐还真不太舒服,另外跑高速噪音大些,所以长时间跑高速舒适性不是太好。

车子的外观比较时尚大气,车子灯光采用LED设计不仅节能而且亮度较高,作为一款电动车确实很漂亮的多。

EX5-Z的内饰层次感很不错,而且做工也比较精细,主要就是内饰钢琴烤漆面板容易脏,需要经常做卫生,中控大屏很大气,坐进车里的人都很喜欢。

这款车使用到现在还是挺不错的,没出现过任何小毛病,而且使用成本也比较低,所以相比较而言性价比还是挺高的。