当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2020款 EX5-Z Fun动感版
成都车友3483031: 亲身使用后,电动车的节能优势明显

亲身使用后,电动车的节能优势明显

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版 购车经销商: 成都威智行 来自:汽车之家Android版

成都车友3483031

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版

2021-02-28 首次发表
  • 350公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 成都

最满意

没有燃油车发动机的噪音,行驶过程中比较安静,悄悄咪咪的感觉。相比燃油车,确实节能,充电算下来成本可划算了,家里一台燃油车,一台电动车,以后基本都用电动车了。科技感强,平时开燃油车的朋友都要试着体验。加速很快,超级快那种

最不满意

电动尾箱 开关时,声音大,没了解过其他品牌的车是否有这个噪音,所以还不好做对比。启动和停车的时候,车会往后坐一下,这个不知道是老公开车技术的原因还是车的原因。

空间看和什么车相比,和大型越野车相比,要紧凑一点。如果和轿车相比肯定是技高一筹。这个全是紧凑型的SUV,适合一般的居家使用,空间吧还将就。

高速加速很快,超车也快,相比我原来的燃油车,这点完胜。爬坡相当厉害,有一次去外婆家 ,老家山路,那个坡至少45度,车里坐3人,轻松爬上去。满意满意

方向盘比较轻便。挂档方式和传统车不一样,才提车3个月,每次挂档换挡,老公都要看着操作,再过段时间,才会熟练起来。

充电后平时代步,很耐用,平时用车不多。一般10天8天充一次电,没觉得不方便,市区开合适。冬天开空调的时候,有一定耗电。能接受的范围

座椅比较舒适,是前排是赛车座椅,男生坐着舒适,每个男生都有赛车梦,记得买车的时候,介绍人员说这个是赛车款式座椅,老公眼睛都亮了,男生会喜欢啦。但是女生,绑了头发的情况,发髻会搁着,想睡觉的时候,要把发髻松一松

我买的是灰色款式,颜色是浅色灰,我喜欢白色,老公要灰色。车灯漂亮,是L型,因为比较小众,在众多车中,一眼能认出来。外观大气,稳重的车型。回头率高 ,看起来车轮子很高端,一点不显廉价

钣金车漆

洗干净的很好看,反正车要自己爱惜 男人果然爱车,洗车比自己的衣服还洗的干净。

车身及车轮

车轮好看,高端的那种

我买这个内饰是真皮的,有一定新车味道,朋友说新车味道相比其他车还比较小,在接受范围

显示屏挺大,科技感十足。选车买车花了差不多一年的时间,陆陆续续看了不少车,一些燃油车,十二三万的车,购置税加起来就不划算了。还是新能源好,不仅不要购置税,国家还有补贴,这个续航里程 我满意了