当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2020款 EX5-Z Fun动感版
ai星光璀璨: 漂亮小白,我与我的威马EX5-Z!

漂亮小白,我与我的威马EX5-Z!

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版 购车经销商: 上海威马体验馆国展中心店 来自:汽车之家Android版

ai星光璀璨

威马EX5 2020款 EX5-Z Fun动感版

2021-03-01 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 上海

最满意

小白EX5-Z已经陪伴我一段日子了,总体对这款车满意的地方还是挺多的,我先说说满意的几点吧,首先款式比较时尚,路上虽然看到的不多,但是获得回头率还是挺高的,贯穿尾灯夜里特别漂亮,其次有些不错的续航里程,虽然说没有官方说的400公里,平时跑个350左右还是可以的,可以应付短途高速需求,还有就是整车静谧性很好,尤其市区使用特别舒服,安静环境听听歌很不错,最后就是它的空间表现还不错,车内宽敞,而且后排可以放倒平时回老家带带东西还是挺不错的。

最不满意

要说对EX5-Z不满意的地方,主要感觉车子的座椅有些硬,包裹性不是太强,所以长时间跑高速会稍微感觉到不是太舒服,在加上悬架调教有些偏硬所以遇到颠簸路况时会有些颠的感觉,舒适感不是太好,别的都是细节方面,前排手机充电接头充电方便性不好,前排座椅后部采用硬塑料,安全性不佳,所以有的时候我都要求坐后面的家人系好安全带。

EX5-Z空间表现不错,坐进去挺宽敞的,后排坐三个人没有问题,腿部有着不错的空间,我最喜欢的是后备箱,座椅放倒很大,平时带带东西或出去玩带着帐篷完全不是问题,真的很棒。

EX5-Z的动力感觉还可以,比汽油车提速要快,平时在市区使用完全足够了,高速上超个车也没人问题,开起来还是挺棒的。

由于这台车的悬架调教偏硬,所以在操控这块表现的还算可以,过弯车身倾斜角度不大,在加上方向盘轻快所以在市区使用特别容易控制,开起来特别棒。

EX5-Z的电耗还行吧,平常跑个350公里以上都没问题,就是冬天开空调耗电大一些,不过也没多大影响就是少跑个几十里的路,算下来还是比烧油划算。

首先在隔音效果方面EX5-Z表现不错,不过唯一不好的地方就是座椅偏硬,长时间乘坐会感觉不舒服,不过对于腰不好的人来说可能会舒服的多,别的总的还算可以。

EX5-Z的外观时尚,运动,整车符合当下时代的发展潮流,灯光采用LED光源,侧面线条流畅,尾部饱满特别大气。

EX5-Z的用料足够扎实,坐进去有些豪华感,中控屏采用旋转设计特别赋有科技感,内饰布局合理不仅高档看着也非常舒服。

对于这款车目前使用整体表现不错,作为家用很使用,十来万就买这么大的车而且配置也高,有着不错的性价比!