当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5T DCT高能版
帅痞r3x: 国产肌肉车

国产肌肉车

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5T DCT高能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

帅痞r3x

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5T DCT高能版

2020-05-21 首次发表
  • 2019-12
  • 雅安

最满意

这台车子我最满意的就是他这副发动机,动力虽然看起来好像没有什么特别的地方,但实际上它的直观感受会比很多SUV的感觉都要好,无论是在起步的时候还要跑高速,到后段部分在加速的时候都特别的有力气,更关键的是她还非常的省油,算是一台SUV,但是平时的油耗都能保持在八升油左右,这个是非常省的了

最不满意

虽然我很满意于他的发动机,但是我还是挺想吐槽他是个偏科选手,因为他把所有的精力都投注给了发动机,所以肉眼可见的感受到它在其它方面并没有,现在很多车型那么出色,就光从造型上看,还有内饰都比别人差了一条街,还有像他的底盘的感觉是确实不怎么样,转向的那种手感也不算太好,就是有种莫名其妙的轻

空间是比较充裕的了,不然我也不会买它,大体上平时拉人拉货都是没什么问题的,但是它的车尾因为造型所致,所以它的开口并不是很大,而且地台也比较高,在这方面确实是影响了一定的实用性

动力还是挺凶的,虽然它的账面数据看起来并不是很大,但实际上它的体验非常好,特别是它的响应性又非常的快,而且又很平顺,没有开起来一跳一跳的样子,感觉它的这个发动机功率要比其它的国产越野车要靠谱的多

发动机靠谱,操控真的不太靠谱,他手感在转向的时候确实是轻的不知道怎么去形容他,那种阻尼感几乎可以等于说没有,而且也没有什么力回馈上面的手感,开起车来就像玩赛车游戏,没有开力回馈一样

油耗这个倒是非常的给力,基本上可以稳定在8升左右的水平,而且是还有一些堵车的情况下都能跑出来的成绩,这个感觉是非常厉害了的,跑高速的话,会更省下到6字头开头的都有

底盘的质感确实不太好,特别是减震方面,感觉车子的前后差别有点大,前面的避震尚且还好,但是后面就不行了,而且隔音也是这样子,前排的隔音要好于后排的隔音,这是一个非常真实,而且又很迷惑的体验,而且这还是有一次把车子给我朋友开,我到后排去的时候才体验到的

造型其实还挺不错的,前头显得特别的精神,跟他的大哥瑞虎八还是有的一拼的,就是车尾这个造型吧,我感觉还是显得太奇怪了一点,关键是设计出来,还让他的开口变得更小

内饰反而还挺不错的,至少从用量方面那种视觉冲击感还是比较强的,特别是那种亮到反光的装饰面板,那玩意儿应该是铝吧,反正看着确实是还可以,然后其他像储物格多媒体,这些都没有什么问题

性价比我感觉还是可以的,比较钟情于它的发动机,而且油耗这一方面也已经给我省下不少开销了,配置方面的话也还不错,总体我是觉得买这台车子是挺值的