当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
afzb2ajsh98: 买你拉货准没错

买你拉货准没错

afzb2ajsh98

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-05-22 首次发表
  • 2020-04
  • 扬州

最满意

车子的实用性非常强,而且全新的五菱宏光plus在质感上面还是有比较大的提升的,包括这个外观也是一样。

最不满意

1~3档之间的这个齿比设置比较大一些,所以说换挡的时候能感觉到有明显的顿挫感,同时在这个做工上面还是有些不太好的,所以也就很容易出现异响问题了。

这个空间也确实很可以,本来就是主打空间的五菱宏光现在进行了一个进化,可以说是加强吧,Plus版本的这个尺寸确实比原来要大很多,当然内部的空间也就更好一些了,而且这种方方正正的造型,也是很利于内部空间的。

1.5t的发动机在配合上这一台手动挡的变速箱动力真的是没得挑,感觉加速表现真的是挺可以的,而且这个车子在低速的时候涡轮介入非常的及时。

其实这个变速箱还是没有得到一个更好的升级,虽然说现在是一个6速的变速箱,但我觉得就是在一档到三档之间的这个齿比控制的还是不太好。

这个油耗也不算是特别高,平均油耗基本上就能稳定在8个左右,有的人觉得这么便宜的车子油耗为什么这么高?但要看一下五菱宏光plus的这个车身尺寸,也要看一下自身的这个阻力啊,其实我觉得这个油耗已经很低了。

舒适性还可以,因为我买的本身就是高配,所以说在舒适性上面肯定还是比较占优势的,毕竟车子的配置更高呀,在这个价格我对舒适性本来也没有太大要求。

感觉五菱宏光plus的这个外观设计也是非常漂亮的,比之前看起来更有运动感你之前的看起来更加运动,而且这个尺寸也加大了不少。

这个内饰就一般般,我觉得塑料感实在是太强,其实这个对于我来讲也并没有太大影响,但主要问题就是这个有点不太好,所以车内的异响问题比较严重一些。

感觉这个性价比不错,因为这台车子的价格本来就比较低,质量和口碑也是非常好的,而且后期的实用性也非常强。