当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国VI
亦成ap: 居家能手三菱奕歌,有它生活更精彩

居家能手三菱奕歌,有它生活更精彩

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

亦成ap

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱信念版 国VI

2020-05-22 首次发表
  • 2019-06
  • 衡阳

最满意

首先外观,奕歌的外观给人带来就是惊艳,奕歌的设计改变了以前的中庸的路线,变的更加充满力量的动感,让运动与时尚兼得,在茫茫的车海中可以一眼就发现他的存在。车内的空间:前排座椅有加热的功能,让人感觉车也变的有温度,后排的座椅可以前后调节加放倒,让后备箱空间的不足的提高。必须要赞的是三菱的空调,非常给力,大热的夏天开上3到5分钟,就是透心凉,一般调到25就很好了。

最不满意

奕歌的不满意,大家在轮胎里逛久的看到最多的吐槽就是他的尾箱了,还好有它的后排座椅来调整可以进型改善,但是尾箱底部过高,高出了尾箱口,要是放了个容易滚动的物品,开门的时候很容易掉下来。后视镜不是电动的,必须要上了顶配才会有,也没有自动落锁,要自己按,有时自己经常忘记了,经常是自己锁了,下车自己去开门时打不开又要自己去开锁。a

宽敞舒适空间

奕歌的轴距是2670,空间还是蛮开阔的,成人坐在后面漆盖不会顶到前排座椅,头部空间富足,挤挤4个人也是坐的下的。车门的放置物品的设计费非常实用,能非常好的存放各种物品。

我拆掉备胎。空间大小再也不是问题

☆ 空间设计亮点

后排座椅可以前后调节,往前放倒提升后备箱的空间,双天窗的全景天窗,安全性的到了加强,又提升了后排乘坐人的乘坐体验。

全新设计发布的三菱4B40发动机,小排量涡轮增压,难得一见的双喷射,动力强劲,涡轮增压介入不唐突,在高速上超车轻轻松松。我买的信念版配备的ACC自动巡航,比定速巡航安全省心的多,很多时候不用脚,用手指拨弄就可以搞定。

日常加速动力

CVT的变速箱先天性的就在起步的性能上打了点折扣起步带肉,但是中期的加速还是非常好的,退背感强烈,超车迅速

CVT的加持那就是平顺的定义,要不是我开过五菱神车,我根本不会知道什么是顿挫感。

开空调/负重加速

夏天开空调感觉油耗的提升不大,动力依然如故。

奕歌的操控轻盈,方向准确,得益于车省比较短,在市区停车很方便。我经常在乡里的小道奔驰,表现的游刃有余。

☆ 主动刹车

主动刹车安全性能进一步的加强,有好几次由于跟车距离过近,给了我强提醒避免了不应该发生的事故,让我这个新手司机安心。

平生的第一辆车,对于油耗的表现认知还是不太多,自我感觉油费不低哈,仪表台显示基本都是7-8个左右,轮胎里很多车友表示有惊喜的,也有认为偏高的,毕竟个人的驾驶技术也有很大原因的。

城市道路行驶

在城市里我都会把那个节油模式开启,提升心里安慰,至于效果目前不得而知。

奕歌的地盘效调的很不错,对震动的过滤表现出色。座位都是真皮的摸着很有质感,驾驶座位带有电动调节,后排座椅偏短了点,但是还是很舒服。优科豪马的轮胎耐操,缺点就是噪音大了点,好在奕歌的隔音效果不错,把音乐开大点可以掩盖。

都是软性材质

钢琴烤漆的中控台

☆ 空调温度分区控制

拿手强项空调,分2区可以用分别调节,后排的出风口在座椅下面。

奕歌的外观设计风格,让人过目不忘,全LED的大灯,张牙舞爪的的大嘴,性感的鲨鱼鳍,尤其那个带有惯穿式尾灯设计的屁股,我觉得就是好看,现在奕歌每一个设计点都是年轻的方向。

奕歌的内饰还是不错的 ,尤其是驾驶位,比较强调让驾驶员的舒适感受,身边周围采用了软性的包裹材质。后排就全是塑料了。还有部件的结合处的缝隙有点大。

没错奕歌就是性价比之王,三菱的3大件,优异的麋鹿测试表现,丰富的安全配置,这个价位还有那个车比它香的。

保养维护

车场有送3次的免费保养,提供了5年10万公里的保修,有这么好的售后服务你们还怕什么呢?

在开始有买车的想念的时候,就当了一段键盘侠,每天的空余时间就是逛论坛,这里看,哪里问,时间久了发现这样不行,嘚近距离接触才行。看车的时候把车城的路都走烂,中意的车型试开了个遍,奕歌的操控,开车的舒适,功能的全面性,合适的价格是让我下定决心买奕歌的动力。还有家里有一台老三菱空调,用了10几年,一直勤勤恳恳的工作,对于这样的品质保证,这样让三菱在我心中扎下了根。