当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
开封车友5418461: 静如处子动如脱兔的名爵6新能源

静如处子动如脱兔的名爵6新能源

开封车友5418461

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2020-05-23 首次发表
  • 2020-01
  • 成都

最满意

名爵6新能源让我最满意的一点就是他的油耗,可以用这么低的油耗还能换取强劲的动力输出实属难得。

最不满意

还是内饰单调了一些,太中规中矩了没有太突出的亮点。

名爵6新能源属于紧凑型车型,整车储物空间非常棒,随手都可以触碰到的储物槽很方便,前排座椅软硬适中,就是后排头部空间有些许局促,也是源于他运动造型的大溜背留下的一点点小遗憾。还有就是后排中间座位没有头枕,装载五人时中间的乘坐感受不是很好,要是能把轴距稍微再拉长一点可能效果会更好。后备箱的空间算是对后排头部空间缺陷的一点弥补吧,宽大的开口在放一些大物件是很从容,不用找角度就能轻易放下,而且整个后备箱巨深,这个是一般紧凑型车型达不到的效果。

名爵6新能源双动力输出真的很猛,那种推背感非常强烈,在短距离超车的时候爆发出来的动力感觉是一般自吸车不能比拟的,让驾驶者信心十足。油门踏板也很轻,低速起步时候只需轻点一下油门车就很轻松的动起来了,特别是有时候上坡起步的时候感觉最为明显,起步一点都不肉,很轻松。

名爵6新能源我感觉是一款很容易上手的车,方向盘的我刚很好,油门踏板也很轻盈,刹车很皮实一踩就有,换挡逻辑也很清晰几乎感受不到换挡的动作,配备的360 全景影像在地下车库这种狭小的空间实用度很高。

新能源与汽油版车的优势在油耗方面立马就体现出来了,老婆的驾驶风格比较柔和基本上开下来再3.5个油,我的驾驶习惯偏运动一点也基本保持在4.5个油,节能减排也是响应国家的号召嘛。

名爵6新能源整体驾驶感受是非常值得一提的,皮质包裹的运动风格座椅贴合度非常高,转向力度适中,偏运动话的非独立悬挂调校在激烈驾驶时能提供很好的支撑,整车静谧性很好,几乎感受不到外界的一些杂音,每次回家都会经过一段林间小道,那一段路程每次都有一种非常安静放松的归属感,后排也有独立的出风口,舒适性方面还是有保障的。

名爵6新能源外观属于偏运动的风格,又不是那种很张扬的感觉,给人一种静如处子动如脱兔的感觉吧。很符合当代我们年轻人的审美观。

名爵6新能源就是感觉单调了些,没有很夺眼球的地方,不过好在全液晶仪表和大面积的真皮包裹还有一个很精致的旋钮档把,给名爵6新能源的内饰增添了几分科技感和豪华感,新车内饰的味道也很淡,可以看出名爵厂家的用料还是很讲究的,很实在。

名爵6新能源整体来说有点多余缺点,性价比还是很高的,同级别的一些车型配置对下名爵6新能源的价格优势也比较明显。