当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
akuz78hyqfl: 捷达VS7 我最好的选择

捷达VS7 我最好的选择

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 宿州晟源捷达4S店 来自:汽车之家iPhone版

akuz78hyqfl

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-05-25 首次发表
  • 2020-04
  • 宿州

最满意

一眼就看上了vs7这款车,简单大方,蓝色的皮肤还有一个好听的名字叫爱琴蓝,对于颜值控的我来说 甚是喜欢,在高颜值的外表下,配置也不错,相当对的起这个价格,大众EA211 1.4T涡轮发动机 大众经典的MQB平台和爱信6速手自一体变速箱,都知道这些配置决定一个车的主要功能的好处,底盘更是独立的四轮悬挂式,通过坑洼路面确实还行,像平时休息日带着父母 老婆孩子 ,空间也是很宽敞 舒适的,所以总体来说有颜有值 整体还是非常满意的。

最不满意

其实开了一段时间下来,也没有特别不满意的,就是可能买的时候销售顾问建议加95号油比较好,咱也不好乱加其他的油,这个油价比92的稍微贵了点,目前就这些 其他都还好。

空间非常大,我一米八多的身高,都还有空间到车顶,坐在后排也很宽敞,甚至可以翘起来推,这在轿车里是万万不可能的,孩子在后排玩耍都没有问题,后背箱空间也够大,目测应该能放三四个24-26寸的行李箱,应该还能放些别的物品,反正决定满足日常生活所需。

平时在等红绿灯的时候,当绿灯亮了 油门一踩就走了 提速挺快 没有什么迟疑的。

搭配的1.4T的发动机,动力相当充沛,在道路不平坦的路段行驶也没有很调拨

油耗的话 目前是跑了两千多公里,大概在7点多油耗,因为大多是上下班开 每天等红绿灯 走走停停的。可能油耗稍微有点多。

因为车子空间大,所以坐在里面首先不会感到局促,就很舒服,另外这个车是有全景天窗的,从视觉上看也是很明亮,没有压迫感,现在随着天天越来越热,这个车好像是支持温度和风量自动调节的,主副分别温度的调节,这点也非常人性化。

整体外观看上去线条很流畅也很有质感,看起来“一脸正派”的感觉,😃,前脸的鳞片设计也很时尚大气,另外这个车的车标 虽然不是大众的标,但是销售顾问给我说是以捷达的捷的首字母作为车标 感觉也很有意义,个人觉得不难看。

内饰虽说有点简单,但是有几点小细节我是非常喜欢的,一个是每个车门把手下面都有一个比较大的储物格,我觉得很好,平时车里放点抽纸,湿巾这样的必需品,满足了我的需求,因为我是比较洁癖的 所以不喜欢把东西都放在表面上 喜欢都整齐的收拾好,这样既整洁又美观,第二个是后排座的USB插孔,方面后座的使用。

我觉得选择这款车 绝大多数是看中它超高的性价比,这个价位可以说硬件该有的都有了,基本上是能满足家庭用车的需求,有一些内饰不够好看 我是是后期伊利买点东西装饰,就像买房子,主要买的是户型 地段,后期装修根据个人喜欢风格装修,对吧,反正我是觉得这款车买的挺合适的