当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Mate威盟版400
Houzonghai: 小威带我行 天天好心情!!!

小威带我行 天天好心情!!!

Houzonghai

威马EX5 2019款 EX5 Mate威盟版400

2020-05-26 首次发表
  • 320公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

我是用来做网约车的 用这个车非常省钱要比燃油车省的多 外观也非常好看 车头logo灯非常炫酷然后就是车里大屏看导航非常方便 车内语音交互也很方便喊小威 小威就可以直接对话 操控音乐 导航空调等

最不满意

换挡杆不习惯 是旋钮的 估计刚开不熟悉 续航有点虚 冬天就跑320左右 跑网约车就比较烦 还有就是做网约车的电池质保不是终身质保

车长差不多4.6米 空间表现肯定非常不错的 后排坐1.75以上都不觉得拥挤 紧凑型SUV有这个空间表现是非常不错的 乘客做的也比较舒适

动力表现 经济模式下百米加速8.5秒 运动模式5秒不到 动力比燃油车2.0T起步要快 高速上轻轻松松上120 推背感比较强烈 超车非常轻松

操控比较好 打方向盘非常轻便 指哪打哪 全系标配定速续航 高速开车比较轻松 底盘较高一般路面通过性比较高

ex5 电耗还可以 正常在17个左右 我是跑网约车的 跑得比较多一天也就充一次电 现在充电桩也在普及充电也是比较方便 正常30%充到80%只需要半个小时 下车休息活动 抽根烟就差不多好了 不会耽误我多长时间 不影响我跑网约车

座椅舒适型比较好 座椅都是真皮座椅 坐在上面很软 很舒适 车内隔音做的也是比较好的 音乐 空调效果都是比较不错的 空调是双驱 前后都有出风口 减震上面表现还是有点硬 过一些不平坦的路面也会有点小颠簸

外观非常漂亮 前脸设计比较前卫 车头logo灯 日间行车灯都是比较炫酷 在路上的回头率比较高 乘客也会问我这是什么品牌

内饰材质比较好 该软包的地方都是软包 车机互联这一块也是比较厉害的 全系也是标配的行车记录仪 这一点做的也是比较好的

性价比很高 价格也是比较合理 外观也比较好看 4s点也送了一些小礼品 这个价位配置也是比较高的 一些同价位的合资车也没有怎么高的配置 性价比非常高