当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊耀版 国VI
天津车友6904680: 大爱全景天窗 我和MKZ的约会

大爱全景天窗 我和MKZ的约会

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊耀版 国VI 购车经销商: 襄阳建银林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

天津车友6904680

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊耀版 国VI

2020-05-26 首次发表
  • 2019-03
  • 襄阳

最满意

最满意的是1.4平的全景天窗,采光还是兜风都是满分。还有车门的密码,一看就高大上!

最不满意

后排空间有点吃力,中规中矩的坐着还行,翘个二郎腿或者变换一下姿势,都会顶腿

前排空间没得说,伸个腿,翘个腿都是够的,没有了传统的档杆,扶手空间也大了,而且主副驾中间没有遮挡物,交流或者沟通更方便了。另外操控也方便,后备箱空间也大,日常用都足足的,大爱的还是全景天窗,偶尔出去玩,打开天窗,吹吹风,看看星星还是比较浪漫的,唯一的缺憾就是第二排稍显局促,布局不那么合理吧!

动力方面还是比较给力的,MKZ起步就是2.0T的发动起,比起某些大品牌1.4的,诚意还是十足的,试过一次踩猛油的,还比较稳,超车还是比较轻松的

喜欢车门的密码,既独特,又实用,之前经常有下楼买烟或者去干别的事,猛的要拿东西又没带钥匙,可以避免跑上跑下的!按键换挡也是我比较喜欢的,方向盘很好操控,中控的设计在操作时也顺手

轿车,百公里8点几还是不错的,主要市内上班也比较堵,主要还是看驾驶路段,高速和外环还是可以的,而且加92的油还能便宜点

美系车舒适性还是强项的,真皮的座椅,舒适细腻,坐上去跟自己家沙发一下,座椅包裹比较贴合,填充物也比较柔软,乘坐还是比较惬意的。我买到配置比较高,座椅还能加热,还能通风,还能与方向盘记忆,科技感还是比较强的。另外噪音控制也拿捏的好,所以舒适感强。

外观设计的线条不错,是个小轿跑,比较运动和时尚,整体比较耐看,前脸和后尾也相当霸气,尾灯设计一体的,不仅美观回头率高,而且可以提示后车的跟车距离,安全系数也提高了

内饰是全黑色的,第一眼看上去觉得比较老气,不太适合我的年纪,而且和外观的景色不太搭,后赖看习惯了,也觉得比较大气,不容易过时。座椅的材质也是真皮的,中控部分还有一些实木的点缀,豪华感就比较强了。车内异味比较小,开了一年多了,现在开车已经感觉不到气味了,用料还是比较环保安全的

买车最主要的还是选车上,也去试驾了A4和3系,本来也准备在BBA中间选一款的,后来朋友推荐才来试驾的MKZ,第一眼外观看的白色的,还是比较喜欢的,后来店里没得白色现车,然后觉得红色也不错,就要了红色的,试驾比较满意的也是舒适度,自己最起码也开5年以上吧,相比之下 品牌就没得那么重要了!

一是喜欢大天窗,二是一体式的尾灯设计,亮眼,回头率高。当然作为一款家用车,MKZ还是个不错的选择,综合来讲,性价比较高,不仅外观时尚,内饰也大气,家用或者商用豆合适,主要设计配置比较齐全,乘坐环境舒适,大爱!