当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊耀版 国VI
Hyingbo212: 颜值高,驾驶舒适,动力充沛

颜值高,驾驶舒适,动力充沛

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊耀版 国VI 购车经销商: 上海绿地林肯中心 来自:汽车之家Android版

Hyingbo212

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊耀版 国VI

2021-08-19 首次发表
  • 2019-07
  • 上海

最满意

最满意的地方当属颜值,作为外貌协会,一开始确实是被它的颜值所吸引,才会去慢慢深入了解它的其它方面直到去购买,当车主经过它身边,它亮起了迎宾灯,亮起了密码锁,就像是欢迎主人的到来,我不得不承认这也是满足了我内心小小的虚荣感,这款车的乘坐舒适性非常好,隔音做得非常不错,在车内睡觉谈事都非常的安静,完全与世隔绝的感觉,

最不满意

当前市面上的很多车内饰时尚感都越做越好,但是林肯内饰确过于低调,时尚感不高,后排空间不是很大,但是后备箱空间很大,如果后排能再往后移一点就完美了

身高175乘坐空间够用,但是总觉得后排空间还是偏小,毕竟这么长的车身在这里,后排空间不能弄得太寒碜吧

☆ 空间设计亮点

后备箱空间非常大,非常能装,丝毫不比我那辆SUV差

驾驶室高度空间很充足,一米八身高也不会感觉有压抑感

2.0T的的动力非常充沛,加速超车都非常有信心,踩油门的时候他也会给你很好的反馈

方向盘操控比较精准,调校非常不错,但是底盘离地间隙过低,烂路通过性不是很好

百公里油耗10.5左右,可能与市区用车有关系吧,跑长途可以跑到8.0左右

舒适性还是很不错的,隔音效果特别好,即使外面再吵,在车内还是非常安静,完全与世隔绝

车身线条非常流畅,正面看起来又非常贵气有内涵,整体看起来非常有运动感

内饰中规中矩,时尚感不是很好,偏稳重,太低调了,不适合年轻人的审美感

性价比还是非常高的,性能好,颜值好,还能蛮足车主的虚荣心,本人非常满意这款车

购车2年5个月后质量评价 | 2021-12-15