雷凌双擎开启美好新生活!奥利给!
雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国VI
2020-05-26 首次发表
2019-10购买时间
青岛购买地点
最满意
要说雷凌双擎最让我满意的就是油耗低,我百公里油耗也就差不多4个油,简直不要太省油了。当时朋友还都劝我要个汽油版的,我就一直坚定要混动,电池厂家还终身质保,也不用担心电池。我加满一箱油也就200块钱,能跑1个多月呢!你说气人不?什么油价上涨,下降的我都不会受影响,该加油还要加油啊!丰田的油电混动还是比价靠谱的,不需要充电,发动机给电,自给自足就是,不需要担心充电问题。
最不满意
不满意的点就是内饰有点简陋,我的意思不是中控台,而是座椅啥的,15w的车我这个是科技版的,座椅都不是真皮的,只有顶配才有真皮,我也是醉了,虽然我是一个比较随和的人,不太喜欢花里胡哨的装饰啥的,真皮对我来说会比较好打理一点吧!看看吧!再过段时间买个坐垫包一下吧!一直也没抽出时间来买,大家有没有推荐的啊!
雷凌双擎的空间还是够用,我身边的朋友啥的都开始换SUV,还有那些豪华品牌啥的,我倒是没有什么感觉,只是觉得先是要看自己的经济实力,车子就是个代步工具,只是看舒适度,品牌,再就是口碑啥的,要综合一下选择一个比较适合自己的。我本来也没打算生二胎,也没有太多的时间外出旅行,生活有点单调,2点一线,上班,下班的....媳妇开着日产骐达挺不错,我就买了个雷凌双擎,我俩一起外出就开雷凌,家庭用车够用,前排座椅空间还可以,后排地垫有凸起,如果做3个人,中间的那个人会有点不对劲,后备箱的空间还可以,正常用都够,回家拉吃的用的,都能装下。
动力方面,不要小看混动,起步的时候那速度不是汽油版车能赶上的,cvt无级变速动力输出还算平稳,车速到60迈的时候就平平而已高速跑的时候动力也可以,家用车就这样吧!
我还是挺喜欢雷凌的操控,车子不大,开起来也很方便,倒车入库,侧方位停车还是比较方便的,车子的配备功能也很方便,之前也在网上看过预碰撞系统,可以。我比较喜欢定速巡航那个,高速可以解放双脚,还有那个自动调节远近光灯,因为我媳妇本来就不太会弄这些大灯啥的,她说这个真的很方便。
油耗也是我一直比较满意的点,我加满一箱油能跑一个多月,所以每次汽油涨价啥的,同事们都很激动,又是今晚去加满邮箱啥的,我都很不屑,因为涨多少对我来说直接影响也是很大,他们都会很鄙视我,哈哈哈
雷凌舒适性的话,说实在的一般,长时间开车会有点累,上次回老家孩子在后排座椅睡着了,媳妇就坐在后排了,也有可能是抱着孩子的事,她说腰部不是很舒服,座椅稍微有点硬,不是说那种软包的感觉。
雷凌外观我也是挺喜欢的,可以是情人眼里出滤镜的原因吧!就感觉怎么就是这么好看,全车配备的LED大灯,大灯的设计也是设计的仿佛一只凶猛的狮子在捕食猎物,必须把眼睛睁大才行,不能让它跑掉的意思。腰线设计的运动感十足,不是那种板板整整的感觉。后背也是扁平,翘臀的设计我很喜欢。
内饰说起来的话,中控台我还是比较喜欢,尤其是12英寸的显示屏,多带感。唯一不太喜欢的就是座椅,有点硬,是针织的包裹,差评!
我选择雷凌双擎也是因为丰田的品牌,再就是它比较省油,虽然车子本身的价格会比汽油版的贵1w多点,但是后期的花费就不会那么多了,可以省不少一笔钱呢!大家都比较担心的是电池,厂家是终身质保的,所以不必担心这个。家用来说,雷凌双擎还是不错的,你只有开过才知道,我多说也是无意的。
选这个车的原因说来也算是老客户转介绍??我同事开了一辆凯美瑞混动,上次聚会他喝酒了让我开车送他回家,我开了一下他的车,这感觉真是.....先说启动的时候发动机没有噪音,动力也挺足,开起来非常舒服在,主要还很省油,我一下子就心动了,就对油电混动有了改观了,我也比较心仪凯美瑞混动,只可惜我的资金有限啊!上路就要小30万了,B级车我还需要再努力才行,然后同事说雷凌也有混动车型,推荐我看一下,还帮我找4s店的销售人员给我讲价,真的很感动。买下这个车当时优惠了3000的现金,然后做了1年免息,当时店里正好搞活动,我还荣幸的抽中了一个山地自行车,嘿嘿
雷凌双擎家用好车
2021-03-31
雷凌双擎圆了我的混动梦
夺人眼球的雷凌
2020-08-07
雷凌双擎,省油省心好帮手
2020-08-07
综合对比,雷凌就是最适合的家用轿车
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄