夺人眼球的雷凌
雷凌 2019款 双擎 1.8H E-CVT科技版 国VI
2020-07-11 首次发表
2020-05购买时间
大连购买地点
最满意
最满意的有两方面,首先就是经济实惠的油耗表现,双新版本真的是超级实惠的,目前开下来油耗才在4点多,其次就是底盘的感觉非常的扎实,在转弯的时候非常的得心应手,特别是高速行驶的时候也是非常稳的。
最不满意
经过我这两个月的驾驶感受吧,各个方面的表现都挺不错的。后排的空间不是特别大的,因为后排中间地板突起较高,坐三个人的话就有点稍微有那么一点点的挤。
买车的主要目的就是我上下班来用的空间的表现,我觉得还是可以的,只要我一个人用车,偶尔同事会坐一下顺路载他们回家过年也是足够使用的,四个人是没有问题的
☆ 空间设计亮点
整体的储物空间设计的比较合理吧,比较丰富,扶手箱门板上的储物格的表现都挺不错的,能放下许多物品,整理起来让成本也非常的干净整洁。
我1米75为中等身材坐着,嗯是挺不错的,非常的宽敞,各种操作也没有阻碍,坐在后排也差不多挺舒适的。后排坐三个人会稍微有那么一点挤坐两个人还是非常宽敞的。
后备箱的容积可观,看起来非常的大,正常使用够用,日常假期或者周末跟朋友出去玩也都是够用的。
动力强劲日常,在市区上班也开不了太快,动力比是完全满足的。起步平稳,后期的提速加速也相当给力,开车的时候能够明显的感觉到动力的输出平顺。
故障-动力系统
从买车到现在有两个月的时间了,动力系统的表现都比较完美,油门刹车的表现也很灵敏,没有出现过任何的故障问题。
经济/运动模式加速
在市区开的话,一般都是经济模式,出去旅游的话会偶尔跑一下高速,运动模式能够明显的感觉到动力在增强,开起来也更加轻松。
操控我也不是特别懂的,只能说方向盘的手感很好使用起来非常的轻盈,一只手都可以轻松操作,底盘非常的扎实,跑起来相当的稳。
☆ 主动刹车
主动刹车的是功能比较实用,能够应对各种突发情况的出现,增加了行驶的安全性。
☆ 车道保持辅助系统
车道保持跟巡航系统特别的好用,尤其是在高速上行驶的时候省心省力,解放了双脚还缓解了压力。
方向盘操控感
方向盘的手感很好,转动起来非常的轻松,指向也是比较准确的。
底盘悬架支撑
底盘扎实,在高速上开车的时候车子稳定性很好,在转弯的时候也没有倾斜感。
测试的油耗的表现也挺让我惊喜的,我一开始预想的是六七个左右,没想到使用下来才4个多,真的是挺意外的。
城市道路行驶
上下班就是在市里的,每次顺路在同事上班的时候,他说是要问这什么车怎么才4点多。
开空调油耗
现在夏天到了开空调的情况越来越多,油耗也没有明显增加。
整体的舒适性挺不错的,织布座椅实用性很高,并且也是十分柔软的,内部的填充物也是很扎实的。减震效果也好,听销售说是独立悬架的,感觉效果很好。
☆ PM2.5过滤装
过滤装置很实用,可以过滤掉车内的异味,并且使用起来非常的安静。
座椅的舒适性真的是挺棒的,特别的柔软,并且它的支撑性也很到位,长时间开车也没有感觉到疲惫。
空调的效果也很给力,制冷很快打开空调,车内温度很快就降下来了。
外观可以说是非常亮眼的,红色的车身看起来非常的炫酷,流线型的车让是整个车看起来非常的运动时尚。
外观感受
可以说第一眼我就被征服了,非常的时尚潮流。特别是黑色的中网配上犀利LED大灯,有一种很强烈的运动气息。
造型别致的LED远近光灯亮度非常的高,并且还可以自动切换远近光灯,让开车更加的专心。
内饰的设计以简约实用为主。特别是12英寸的超大中控显示屏,分辨率很高,科技感也很足。
内饰设计风格
内饰以简约实用为风格,黑色的内饰显得很有格调,并且非常的方便打理,很耐脏。
☆ GPS导航系统
GPS导航很好用,能够很快的规划出方便顺畅的路线。特别是显示屏很大,用起来就很方便。
刚提车的时候车子有点异味,可能是因为软质材料比较多吧,后来放的香包炭包也有用,现在的味道也都没有了。
内饰材质
内饰的做工用料也挺不错的,虽然塑料比较多,但是经常触摸到的地方都是软质的,手感还挺不错的。
最主要的是自己喜欢满足自己的需求,我觉得它的性价比还是很高的,炫酷靓丽的外观,配置丰富的科技,表现良好的油耗。我觉得性价比真的是挺值的。这两个月来的使用感受以及舒适程度和带给我的安全感受就是最值得。
首先是外观了,非常的简约大气,非常的靓丽炫酷,以及它的油耗特别低,还有就是丰田品牌的质量,用起来非常的省心,后期的保养及使用成本都较低。
雷凌双擎家用好车
2021-03-31
雷凌双擎圆了我的混动梦
2020-08-07
雷凌双擎,省油省心好帮手
2020-08-07
雷凌双擎开启美好新生活!奥利给!
2020-08-07
综合对比,雷凌就是最适合的家用轿车
凯美瑞17.18-25.98万-
车漆薄