当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
azasqcpcv8t: 第二台依然选别克 满足一家人的大SUV

第二台依然选别克 满足一家人的大SUV

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 衡阳沪湘别克华新店 来自:汽车之家Android版

azasqcpcv8t

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-05-28 首次发表
  • 2020-03
  • 衡阳

最满意

开了一段时间,总体来说是比较满意的,特别是空间这一块,家里两个小baby东西格外的多,只要出门都是大包小包的一大堆,所以我们平时也会在车上备一点宝宝要用的必需品,虽然君越后备箱空间也比较大,但毕竟是轿车,空间也还是有限的,也不太方便拿取。这辆车我们平时都是把第三排放倒,用来放东西的,空间就非常大了,根本不用愁东西没地方放。乘坐空间也是非常的棒,反正在空间方面能满足的了我们家的需求。

最不满意

虽说比较满意,但也有不太满意的地方。当家才知柴米油盐贵啊,生了二宝之后这种感觉就更加强烈,所以就会比较关注这一块,不过油耗真心不太友好,我们家平时市区开的多,走走停停的耗油也比较高,日常的油耗能到11个油左右,刚看到的时候都把我给吓到了,因为之前的那款君越油耗能控制在8-9个油左右的,我预想的也是在10个油上下,没想到会到11个油上去。开高速稍微好点,在9-10个油之间徘徊,不过毕竟新车还在磨合期,油耗会高一点,之后再看看吧。

乘坐空间给了最大的满足,不论是第一排还是第二排都是比较宽敞的,乘坐起来会舒服很多,驾驶体验的舒适性也能得到很好的满足,因为平时第三排没人坐,我们家的东西又比较多,所以只要不出远门第三排一般都是放倒的,偶尔出去玩也会让小孩或者女生坐后面,因为空间比第二排稍微小一点,男的坐的话会有一点挤,坐着不怎么舒服。 储物空间是比较多的,前排大概就有3-4个能放东西的地方,可以放一些我和我老公平时不易携带的小东西,拿取也方便。第二排座位中间有个水杯台,平时都是藏着的,就带我两个baby吃东西的时候会放下来,放杯子、瓶子比较方便。第三排没什么太多的储物空间,也不常用。一般是放倒给我们放东西的状态,在第三排放倒的情况下,后备箱可以放很多东西,满足了我们家日常储物的基本需求。

提速非常快,一起步速度就提上去了,一点都不拖沓,换挡也很平顺,丝毫没有感受到有顿挫感,市区中走走停停它也能很好的发挥自己的作用。我老公开车是比较温柔的那种,平时不怎么来快车,上高速的时候,就能感受到很强烈的推背感,动力输出比较强,加速也很线性,动力介入自然有力,流畅度是不错的。

这款车的操控性对男生来说应该会比较喜欢吧,驾驶感受会好很多,对于女生来说车子太大了,方向盘会相对重一些,可能没那么好控制了。不过转向很精准,不会有侧倾感,刹车也很灵敏,轻轻一踩就能停住。这款车配置是比较高的,自动泊车、自适应巡航、前后驻车雷达、360度全景影像、倒车车侧预警系统什么的都有。行车更便捷安全了。

油耗不太友好,因为我们家平时市区开的多,走走停停的耗油也比较高,日常的油耗能到11个油左右,开高速稍微好点,在9-10个油之间徘徊,不过毕竟新车还在磨合期,油耗会高一点,之后再看看吧。

美系车在细节方面做的很不错,舒适度得到了最大化的满足,车内的隔音效果极佳,封闭性很好,支撑性很好,长途行车也比较轻松,后悬挂用的是豪华的五连杆,过弯便道问的很,颠簸路段避震也做得到位。座椅是比较宽大的,包裹性很好,做工也比较精细,坐上去很舒服。驾驶位的座椅还有记忆功能,会根据记忆自动调节到合适的位置,车外后视镜也是智能电动调节,非常方便。除了第三排其他两排座椅都有加热和滑动功能,可以调节到最舒适的乘坐状态。还有一个独立的空调温度调节按钮,坐在第二排也能自己调节自己认为合适的温度。

这款车外观颜值比较高,时尚年轻,车身线条感非常的强,设计的比较有特点,很新颖,让人一看感觉就不一样,而且大灯设计的也是比较有亮点的,很新颖,造型独特。

就内饰而言,我会更喜欢君越时尚商务风的内饰,这款车就会偏运动感一点,不过从做工方面来看,方向盘的真皮包裹性强,整个内饰也基本上是真皮包裹的,手能摸到的地方基本都是软的。

说实话,像这种旗舰车型只要不加价,都会觉得我赚了,同级别中很多车型都是加价提车的。我买的时候还给了我一点优惠的,再来就是从安全性、配置各方面来看,这款车的确是不错的,我看着满意,我老公也开着也满意。