当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天探索版
awxukssr2rt: 喜欢你就是没有道理

喜欢你就是没有道理

awxukssr2rt

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

2020-05-28 首次发表
  • 2020-04
  • 盐城

最满意

颜色,真的超级喜欢马自达的外观,真的超有感觉,看见她就觉得就是她了。爱了。

最不满意

油耗吧,真的没有觉得车子会这么的费钱,等自己开车,然后月底算支出的时候,真的有点吓到,油耗可以小一点吗,真的开不起了。

空间还是可以的,正常男生开车,头距离车顶还是有一点距离的,后排基本上坐3个人是没有问题的,不会特别的挤。后备箱真的给力了,可以放超多的东西。有一次朋友搬家,给他搬家真的充分展现了马自达的实力,那时候我们真的感叹有车真好,有车空间大就更好了。搬家都多麻烦,还是有马自达的帮助。

动力还是挺足的,启动速度还蛮快的,不需要等着他启动呀什么的,这一点还挺满意的,还有就是轮胎的抓力还是不错的,下雨天什么的也不会滑,轮胎的宽度还是可以的,目测好像要宽一点,这样会觉得更有安全感呀。跑高速的时候真的很快的,速度很快的就带了上来,这样还是不错的。

车子还是蛮好操控的,记得我刚拿车就直接上了,没有什么特别的熟悉环节,真的就是直接上,完全没有什么人带呀什么的,所以说操控还是蛮好操控的。主要是方向盘很好打,不需要什么特别的出力气,方向盘也挺正的,我之前有开过一次方向盘不是特别正的车,真的是难为死我了,真的相当的难开,马自达还算正的,我是真的怕遇到不正的车呀,这样很难搞哟。

油耗真的有点大,油耗已经达到了9.5L左右了,不知道是不是SUV的马力会大一点的缘故,所以油耗会达到这么的高,油耗真的有点接受不了。本来买车就是想要方便一点的,没有想到买车之后发现车子的汽油费完全超过了自己打车的费用,那我为什么不直接打车呢,还省去了没有地方停车的困扰,还不用担心贴罚单什么的。油耗真的太大了,导致开销就大了,现在的油价还这么高,车子真的没有办法开了。

车子的舒适性还是可以的,毕竟快小20万的车了,如果车子再不舒适真的有点说不过去了。车内的座椅应该属于真皮吧,摸起来挺柔软的,也只有这样才会坐起来舒适吧。上次有带过一个小朋友坐车,小朋友非常喜欢车子的软度,还一个劲夸车子软,像家里的沙发,听着还是挺开心的,因为没有什么比孩子的感觉更加直观了吧。小朋友都喜欢的软度,更不用说大人了,在后排睡觉真的有点爽。因为舒适度还是可以的,开个小长途还是蛮舒服的,不会特别的累。马自达的舒适性我真的要给一个好评。

车子真的非常好看,当时看车的时候,我就一眼看中了它的外观。马自达的外观非常适合年轻人想要张扬的性格,这和马自达主打的年轻品牌不谋而遇。马自达虽然属于SUV的车型,但是车身的高度应该处在SUV和轿车的中间,高度属于刚刚好的那种,反正我很喜欢这样的一个高度,我觉得是做到了适中的,真的爱了。你不觉得一看见马自达红色款的,就有一种想要出去自驾游、去追求自由的勇气的 觉得他是可以带给你冲动的,因为有了马自达觉得自己都可以成为更好的自己。选车的时候真的是第一眼就被车子的外观所吸引,真的得始于颜值,忠于颜值,不要说太肤浅,但真的好看,你值得拥有。

马自达的内饰也很显年轻化哟,主要是欧美风,简单大气,面面俱到,可能是考虑都现在年轻人会偏欧美一点,所以在内饰的设计上也有侧重。内饰我真的也好喜欢呀。我还特地根据自己喜欢的细节做了一些微小的调整,觉得车子真的就是完全是属于自己的了,这种感觉很奇妙,好像自己的房间可以随时移动 这种感觉真的超级棒了,喜欢出去玩的小姐姐真的可以把自己的房间搬出来呢。

性价比还算可以的,因为马自达的价格不算低的,再多几万的话都可以买相对差一点的宝马或者奔驰了,但在同等价位中,马自达算是比较不算的了,不要杠宝马,奔驰啥的,要是有足够的钱,谁不买更好的车,只能说在同等价位内,马自达的车真的不错,车子外观年轻时尚、性能也刚刚的,,开出去也挺有面子的,为什么不选择他呢,所以只要在价格合理范围之内,马自达值得考虑。