当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
驻马店车友3680265: 选择这辆车是被这款车的外观、空间吸引以及这车的价格在比较合适

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 驻马店和旭捷达体验店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友3680265

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2020-06-04 首次发表
  • 2020-05
  • 驻马店

最满意

这辆车的外观非常的硬朗霸气,空间很大,一家人出行完全够用,做进车内感觉非常的宽敞,可以轻松的舒展开手脚来,天窗很大,后备箱的空间也可以装很多东西,起步感觉挺稳的,动力给油提速也杠杠的,油耗9个左右,对于这么大的车来说还可以了

最不满意

这辆车的内饰还是简单的,希望能多增加一些软包的东西,我个人比较喜欢皮质的质感

从外观看起来就比较大,驾驶的时候座椅调到比较舒适的地方,后排乘坐时也感觉非常的宽敞,可以非常轻松的舒展开手脚来,一点也不会感觉这车的空间会不够用。全景天窗也比较大,更显得车内空间更大了些。后备箱容积很大,可以装很多东西

我个人开车相对比较温柔,毕竟从小到大性子就这样,这车开起来我需要加速超车的时候也不觉得拖沓,加速的时候,只要给油,推背感也是杠杠的,日常家用一点压力都没,平时在县城里跑,有时有比较大点的坑洼路面,过着也很轻松对于这么大的suv来说,跑高速很轻松开到120,高速时动力也很充足,超车的时候没有压力。

操控起来比较顺手,方向指哪打哪,回正速度也很快,拐弯的时候十分顺畅360全景影像效果很清晰,倒车的时候很舒服,不用担心碰到什么东西,开着很放心!车的底盘比较高,所以通过性和视野比轿车的要好,开着会更舒服一些。

我平时主要是上下班代步使用,偶尔上个高速,油耗方面目前的综合下来在百公里9个左右,对这么大的车来说还是比较省油的,毕竟车子还有这么重,油耗方面作为SUV来说我觉得还是挺省油的。

我平时主要是上下班代步使用,开的时候,视野很好,底盘高,不用担心走不好的路时,磕到底盘,中控屏很大,联网听音乐,音质很棒,座椅是皮质座椅,坐着很舒服,天窗一打开,车内很敞亮,车内空间也足够满足日常使用,热天开空调,凉的也很快,减震效果也很可以。

整个车外观硬朗霸气,给人最大的感觉是很顺眼,前脸的设计非常精致,配合车灯,非常的时尚大气,轮毂的造型也很时尚动感,运动感很强烈,整体很耐看

车的内饰简约风,操作顺手,实用性挺强的,用料软硬材质都有,做工也说的过去中控屏幕很大,全景天窗,全车真皮座椅,看着很上档次,坐在车里感觉挺舒服的

这车的性价比非常的高,外观大气,该有的配置都有了,全景天窗,真皮座椅,360倒车影像等,集舒适与安全与一身,合资品牌,价格在可接受的范围之内,据了解后期维修保养也比较便宜。