当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI
求撸: 那些不得不说的事

那些不得不说的事

求撸

哈弗H6 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI

2020-06-05 首次发表
  • 2019-12
  • 雅安

最满意

最满意的莫过于这个车的外观,整体符合我的审美观,是越看越喜欢,自从买回家以后,我对他保持着很高的喜爱,平常经常开着车出去溜达下,感觉越看越舒服。

最不满意

不满意的地方其实也很多,可能是我对他的期望太高了,感觉舒适度没有想象当中那么好,空间的表现也没有那么理想,后排要是坐满成年人就有些拥挤。

空间没有想象中那么理想,前排空间还好,就是后排感觉有些不够用了,上次全家人一起出去游玩,满载的情况下,后排就有些挤了,坐中间位置的人就很难受。

这个排量的在市区里面行驶的话还是够用的,但是跑高速的话,给我的感觉就是有点肉,简单的说就是没有推背感。

这个车操控起来是挺好操控得,方向盘的质感还是可以的,指向精准没有虚位,在市区行驶很灵活,容易上手。

目前的油耗在我的预期内,平常都是在市区里面跑,走走停停的,而且还在磨合期当中,这个油耗还可以接受。

车上没有坐满人的舒适度还是可以的,但是坐满人,后排的就有些拥挤,坐着难受。

外观设计是我最满意的一个点,当初买回来家人也是说好看,不管从哪个角度看都耐看,不会觉得哪里有问题。

内饰的用料还是可以的,看来是下了功夫的,中控台中规中矩的,功能够用就行。

档次我买车的时候给的优惠力度还是给力的,而且也在我的预算内,整体的性价比还是可以的。