当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI
丨晨源: 代步工具小6

代步工具小6

哈弗H6 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI 购车经销商: 丹东恒元哈弗汽车 来自:汽车之家Android版

丨晨源

2020-09-17 首次发表
  • 2020-09
  • 丹东

最满意

代步车来说,没啥可挑的综合来说挺不错,至于很多人说起步肉啊费油啊之类的,综合感觉,自己开着舒服就行,起步其实只要你舍得给油,切到运动模式下,推背感也是有的。至于油耗表显平均8.6,目前开了1500公里,跑了一趟高速来回300不到吧,其他都是市区,起步时的瞬时29.9是常事,不过这个车属于悠起来瞬时基本是5左右,所以还能接受。比家里的那台油老虎强,那货都20个油了。而且百公里多2个油来说,可以约等于百公里才多10块钱。再一个就是,毕竟价钱在这摆着,嗯,价钱也是一个比较满意的地方,毕竟现在的社会10个还够干啥是吧哈哈。

最不满意

冲着价钱来说,其实真没啥不太满意的,心态放好就行。不过真的去挑,那隔音方面算一个,不过后期如果想折腾音响的话也不是大问题,所以可以忽略掉。哦对,再一个不是很满意的地方是车机,不知道是我没研究还是就是这样的,每次启动后都是自动跳转在电台,然而我没搜索选定电台,就造成了每次都滋啦滋啦的。还有就是刚开机的情况下,按中控的media是没反应的,然后点屏幕偶尔也会反应延迟特别严重。

乘坐方面,我178,媳妇174所以前排座椅都是调到了最靠后。但是拉人也好还是自己去后排乘坐也好,并不会别扭。你指望着跷二郎腿那不现实,毕竟车也不是那级别的,但是后排绝对坐着不会有压的感觉。 至于后备箱,个人目前没有用到说整个需要转起来那种情况,只有一次拉个地脚线,给座椅放倒也就够了。还是不错的个人感觉很能装的。不过这里提一嘴,后备箱是真的沉,男的还好女的感觉差点事,后期可能会考虑改个电尾门。

家里的油老虎是3.0的。。。所以,那个开多了这个肯定差点意思,但是吧,像我前面说的,你点运动模式,只要舍得给油,2千以上,推背感是有的,红绿灯起步啥的,肯定没问题,不过就是油门响应会稍稍差那么点

方向沉,刹车软。地盘还是不错的,毕竟车也重。 刹车辅助轻踩刹住如果不再下脚的话不用再给油才能走,抬起来就可以。 至于发动机启停这个功能,挺多时候看是绿色的但是停车以后没打方向没踩油门但是发动机也没停,然后下停车场那2秒可能你停了一下这货也给你发动机停了。。。所以这个功能,只有无聊单纯就是想玩一下才会开。总觉得是个有点鸡肋的功能(据说省油?但是又听说费电瓶??)

头几天吧,刚好都是繁忙时段开的,平均表显都是10多。 不过油耗这个东西也是分人分脚的,再就是我觉得,多一个也就是不到6块钱,车都已经买了,没必要纠结这一个油两个油的问题,只要不是差的太太太大,就能接受

隔音这块已经在最不满意里面了,可能过阵子换个胎胎噪能下去点吧,如果再搞上音响隔音一做估计还有的看哈哈。 座椅方面,后排没具体坐过,只是上去感受了下空间。前排方面腰托感觉没有一个特别舒服的地方,头枕得自己加一个不然时间久了脖子痛。别的方面总的来说还是不错。

先吐槽车灯车灯车灯,晚上了一趟农村。。。妈呀,全瞎模式感觉。。。这黄光真的不知道咋吐槽。 T宝不到300买了个踏板装上,为了方便老人上下车,踏板都是接在大梁上的,还行,200斤的我踩着一点没毛病哈哈。 别的方面整体外观还算大气,但是并不秀气有一点憨。再就是细节方面如果能再做的更好一点就完美了

新车的味道好几天也没放出去,然后ssss店送了个全车玻璃贴膜,贴完膜也不让开窗了,就被迷迷糊糊的推销了个呼吸净,emmm洗发水的味道的感觉,不过这玩意确实挺有用,3天车内都没味道了,也不知道是像他说的都吸了呢,还是“洗发水”味都盖住了。 内饰挺多地方都是软包,不过档把那块还是感觉很容易刮花,于是又淘了个不锈钢排档框。

性价比很不错。那天在ssss瞅了眼,保养啥的也都不贵。

购车2个月后追加口碑 | 2020-11-03

市内普通情况跑,根据加油算就是8到10个左右,闲着无聊封闭道路啥的地板油啊,弹射啊之类的玩也就是12-14个左右

首保免费,然后又送了一次,介绍别人去买车了。。。

故障的话,就是车联网一直闪退,400也打了,售后也看了,反正说等回话,昨天售后给打的不知道能不能解决,但是不耽误开车,别的问题没有

Emmmm。。。如果白天开灯了经常就忘记去给关上。。。所以吧,某宝200来块钱买了个自动灯,拆方向盘上下板,换了个转向灯拨杆,然后走棚顶线粘了个感应器,自己动手,不到1小时,电源接保险上。 然后好玩又给中控音响拆了切了个hud,看个车速啥的也挺方便,也是某宝买的,比自动灯还便宜,自己动手搞定安装。不过也都是可有可无的东西,既然便宜就弄着玩了