当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI
金融民工查理: 中规中矩,支持国产

中规中矩,支持国产

哈弗H6 2019款 运动版 1.5T 自动两驱精英型 国VI 购车经销商: 北京泊士联 来自:汽车之家iPhone版

金融民工查理

2020-10-10 首次发表
  • 2020-09
  • 北京

最满意

一是空间大,后排地板中间没有突起,坐三个人也不会难受,自己一米八多,坐在驾驶位头部空间很充足。二是外观好,大家买车注意一下,同一款车分蓝标和红标,外观上会略有差异。三是性价比高,这个价位,空间大,颜值高,中控也不错的车不容易。

最不满意

一是油耗偏高,二是高速行驶时候噪音偏大,三是卤素大灯亮度不够

满分,头部空间大,后备箱也不小,尤其是后座地板没有突起,完美!

双离合,有一些轻微顿挫,动力中规中矩,追求高爆发力的可能会觉得有点肉。

机械液压助力,低速时方向盘很沉,女孩子不要选这款车,容易打不动方向。

油耗真的不低,等过了磨合期之后再观察观察吧

座椅舒适,高速时隔音略差,usb接口设计不合理,前排两个在座椅中间的储物盒里,后排没有接口。

满意!大气,符合咱们国人的审美,白色也比较耐脏。

内饰我是满意的,多媒体大屏稍微有点小,车内有些金属材料容易留手印。

对我而言,性价比超高。空间大,过两年有了小宝宝,后排加一个安全座椅,还能做两个人。颜值高,看起来舒坦。后排有空调口,空调温度分区控制。市场保有量大,将来维修、保养、置换方便、实惠。专门看了哈弗近几年的财报,整个企业发展平稳,4s店至少从销售端完善、有序,买着还是放心一些。

预算就是落地10万左右,空间大,只能选国产suv了。横向看了几家。一个是比亚迪宋pro,车还是不错的,但是展厅都是电车,油车销售热情不高,感觉是在去库存的状态,重心都在电车上,放弃。二是长安CS55plus(2021蓝鲸版),试驾了,动力杠杠的,各方面也都挺好,可惜优惠力度太小,落地要将近12万,再加上空间不算太大,只能放弃。三是吉利远景X6,价格实惠,但是销售额不算高,市场保有量低,再加上4s店销售诚意不够,到店两次,一听今天定不下来车,价格始终都不说。我说好歹说个区间,我比较一下再做决定,连个价格区间也不能确定,算落地价直接按原价算,生怕我拿着价格去吉利其他4s店砍价,略显小家子气。四是奔腾T77,中午12点多到的,可能是都在吃饭吧,进去了整个展厅一个工作人员都没有,再加上口碑不太好,市场保有量小,果断放弃。最后选择了哈弗,本来印象里哈弗10万落地拿不下来,后来咨询4s店,推荐了2019运动版,对比了一下,卤素大灯和机械液压助力是比较难受的点,不过后期卤素大灯可以换,机械液压助力老爷们开也不影响,瑕不掩瑜。其他方面都很符合自己的需求,再加上价格实惠,果断下手。其实买车就是这样,预算有限的情况下,肯定买不到完美的,找一个缺点能接受、其他都符合要求的车就很好了。

购车3个月后评价 | 2020-12-07

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
  • 不规律的自动跳挡

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车2个月后追加口碑 | 2020-11-10

上下班高峰还没有开过,目前油耗差不多9-10个油,还算说得过去吧。

还没有到保养时间

必须吐槽一下!!!刚跑了500多公里,中间出现过四五次,手机蓝牙连着车导航,突然蓝牙就断了,然后怎么都连不上。目前有效方式只能是熄火重启!太耽误事了!

说实话,如果对空间没有太高要求的,建议慎重选择这款车!

购车7个月后追加口碑 | 2021-04-10
  • 免费1次

油耗降低,一个是磨合期过了,另外就是最近几个月学生放假,路上车少。

做了首保

出风口有时会有异味,低速顿挫。

有次下车,忘关天窗…